Como tornar a sua conta Instagram privada

Enta?o quer tornar a sua conta Instagram privada? Boa jogada, especialmente se publicar conteúdo que na?o quer que seja visto por uma determinada pessoa ou grupo de pessoas que possam vir à sua procura no Instagram.

Estas instruço?es aplicam-se aos sistemas operativos Android e iOS.

Tornar a sua conta Instagram privada

Tornar o seu perfil privado é bastante simples. Aqui esta?o os passos para o conseguir, como explicado usando a aplicaça?o I nstagram para iPhone:

  1. Toque no ícone de perfil no canto inferior direito do seu ecra?.
  2. Toque no ícone do menu no canto superior direito.
  3. Touch Settings.
  4. Touch Privacy.
  5. Touch Account privacy e depois tocar no bota?o ao lado de Private account.

Se na?o é todo o seu perfil que pretende tornar privado, mas apenas algumas fotos, também tem a opça?o de esconder fotos seleccionadas na sua conta Instagram. A opça?o está no menu de fotografias .

Questo?es de privacidade Instagram

Respondemos a algumas das perguntas mais comuns que as pessoas têm sobre a sua privacidade no Instagram:

Marcaça?o num perfil privado

O que acontece se eu marcar um utilizador ou adicionar uma hashtag a um dos meus posts Instagram quando o meu perfil está definido como perfil? As pessoas ainda o podem ver?

Só os utilizadores que o seguirem podera?o vê-lo. A marcaça?o de outros utilizadores que na?o o sigam ou a colocaça?o de uma hashtag na descriça?o na?o anula a privacidade do correio. Na?o será visível a mais ninguém que na?o o siga.

Partilha a partir de um perfil privado

E se eu quiser partilhar um posto Instagram noutros sites de comunicaça?o social quando o meu perfil estiver definido para privado?

Se optar por partilhar um post no Facebook , Twitter , Tumblr, Flickr ou outra rede social, será acessível ao público para ver como um post autónomo. Qualquer pessoa que o veja poderá clicar no link permanente Instagram para o ver por completo, mas se clicar no seu nome de utilizador para ver o seu perfil completo, na?o poderá ver o seu outro conteúdo, a menos que já o siga.

Como funciona o seguinte

Se alguém decidir seguir-me enquanto o meu perfil é privado, será que poderá ver os meus posts?

Só depois da sua aprovaça?o. Quando um utilizador toca no bota?o Seguir num utilizador cujo perfil é privado, apenas envia uma mensagem de pedido de seguimento. Portanto, se receber um pedido de seguimento de alguém, na?o poderá ver o seu conteúdo até que aprove manualmente o seu pedido para o seguir.

Bloquear um seguidor

Alguém está a seguir-me, mas já na?o os quero como seguidor. Como é que me livro desta pessoa?

Para impedir alguém de o seguir, bloquear a conta. Abra o seu perfil, toque nos três pontos no canto superior direito, depois toque em Block user para remover essa conta dos seus seguidores. (Se o titular da conta estiver a comportar-se de forma inadequada, considere a possibilidade de reportar a conta).

Related Stories

Llegir més:

Melhor Conjunto de Utensílios de Cozinha 2021, Guia de...

Quais sa?o os melhores utensílios de cozinha de 2021? Descubra neste ranking abrangente...

Como utilizar o WhatsApp Web e o WhatsApp no...

O que precisa de saber Descarregue a aplicaça?o móvel WhatsApp....

Como resolver os problemas de amortecimento do Kodi

Há um par de razo?es típicas pelas quais Kodi continua a buffering: ...

Call of Duty 4: Cheats Modern Warfare para PC

A série Call of Duty tornou-se sinónimo do género de atirador em primeira...

Como utilizar os álbuns de fotografias do iPhone

A aplicaça?o iPhone Photos é fácil de navegar no e torna muito...

Como criar o Facebook

É novo no Facebook ou está interessado em experimentá-lo? Este tutorial ...