Como descobrir se alguém o bloqueou no Snapchat

O que precisa de saber

  • Se tiver conversado recentemente , deve aparecer nas suas conversas. Se na?o, provavelmente foi bloqueado .
  • Na?o encontrará qualquer vestígio da pessoa que o bloqueou no Snapchat quando procurar o seu nome de utilizador ou nome completo.
  • Procure o utilizador a partir de uma conta diferente, num aparelho diferente . Se eles aparecerem na pesquisa, foi bloqueado.

Se suspeitar ter sido bloqueado no Snapchat, terá de fazer o próximo trabalho de investigaça?o para o confirmar.

Maneiras de saber se foi bloqueado no Snapchat

Aqui esta?o as principais acço?es que precisa de tomar para determinar se alguém bloqueou o no Snapcha t.

  1. Verifique as suas conversas recentes. A primeira grande pista que pode dizer-lhe se um utilizador tem bloqueado é ver se aparecem no seu historial do chat. Este passo só é útil se tiver conversado com o utilizador que possa tê-lo bloqueado antes de apagar as suas conversas. Abra a aplicaça?o Snapchat e vá para o separador das conversaço?es tocando no ícone da bolha de diálogo na parte inferior do ecra?, à esquerda da câmara bota?o de disparo. Se o utilizador que suspeita ter bloqueado na?o aparece na sua lista de conversaça?o mesmo que tenha tido uma conversa recente com eles, isso é uma grande pista. No entanto, é ainda necessário ir para o próximo passo para confirmar o bloco. Outra possibilidade é que na?o tenha tido uma conversa recente com o utilizador em questa?o ou que se tenha esquecido que apagou o seu historial. Se for este o caso, vá para o passo seguinte.
  2. Pesquisar o seu nome de utilizador ou nome completo. Se um utilizador o tiver bloqueado, eles na?o aparecera?o quando o utilizador os procurar no Snapchat. No entanto, se o retiraram da sua lista de amigos, deverá ser capaz de os encontrar, procurando-os. É vital compreender a diferença entre ser bloqueado e ser eliminado em Snapchat . Se um utilizador o tiver bloqueado, na?o encontrará qualquer vestígio da sua conta e na?o poderá contactá-los em qualquer way da sua conta bloqueada. Se um utilizador o removeu da sua lista de amigos, ainda os encontrará na sua lista de amigos e ainda será capaz de enviar-lhes snaps. No entanto, dependendo das suas definiço?es de privacidade, podem na?o os receber se apenas permitirem que os seus amigos os contactem. Para procurar o utilizador suspeito de o ter bloqueado, toque na funça?o de procura na parte superior do ecra? no separador das conversas ou no separador dos instantâneos, marcado com um ícone de lupa. Comece a digitar o nome de utilizador ou o nome completo do utilizador que pretende procurar.

    Obterá resultados mais precisos se souber o nome de utilizador. Pode haver vários utilizadores com nomes completos semelhantes, mas os nomes de utilizador sa?o t todos únicos. Também, os nomes completos podem ser alterados em qualquer altura, enquanto que os nomes de utilizador sa?o permanentes.

    Se o utilizador aparecer nos resultados da pesquisa, aparecerá sob o separador Meus amigos se ainda estiver na sua lista de amigos ou sob o separador Adicionar amigos se o tiverem removido da sua lista de amigos . Se o utilizador que procura na?o aparece em absoluto apesar de procurar o seu nome exacto de utilizador , enta?o bloquearam-no ou apagaram a sua conta Snapchat .

  3. Pesquisar o seu nome de utilizador ou nome completo a partir de uma conta diferente. Na?o conseguir encontrar o utilizador que procurou na última etapa aumenta a probabilidade de o terem bloqueado; contudo, isto ainda na?o é suficiente para que possa confirmar . Pode potencialmente confirmar que a sua conta ainda existe, procurando o utilizador a partir de outra conta. Tem duas opço?es:
  • Peça a um amigo para procurar o utilizador a partir da sua conta.
  • Sair da sua conta e criar uma nova conta para procurar esse utilizador.

A primeira opça?o é a mais fácil porque significa que na?o terá de fazer todo o trabalho extra envolvido na inscriça?o para uma nova conta. Escolha um amigo, familiar, colega de trabalho ou outro conhecido que esteja no Snapchat e que na?o seja amigo do utilizador que pensa ter bloqueado e peça-lhe que o procure pelo seu nome de utilizador (se o conhecer) ou pelo seu nome completo. Se decidir criar uma nova conta, terá de sair da sua conta Snapchat existente ou descarregar a aplicaça?o num dispositivo móvel diferente, se tiver acesso a . Toque no bota?o de inscriça?o para criar a sua conta. Snapchat pedir-lhe-á que forneça o seu nome completo, data de nascimento , um nome de utilizador, palavra-passe e número de telefone (ou endereço de correio electrónico). Agora vá em frente e dê instruço?es ao seu amigo ou utilize a sua nova conta para repetir o passo dois acima. Se você ou o seu amigo conseguir encontrar a conta de utilizador que procurava, enta?o isso é suficiente para confirmar que foi de facto bloqueado. Se nenhuma destas etapas funcionou, é provável que o seu amigo tenha apagado da sua conta.

Related Stories

Llegir més:

Como ocultar certas mensagens do Facebook

Pode aceder às definiço?es de privacidade do Facebook para ocultar ligaço?es, actualizaço?es de estado,...

Melhor Conjunto de Utensílios de Cozinha 2021, Guia de...

Quais sa?o os melhores utensílios de cozinha de 2021? Descubra neste ranking abrangente...

Como utilizar o WhatsApp Web e o WhatsApp no...

O que precisa de saber Descarregue a aplicaça?o móvel WhatsApp....

Como resolver os problemas de amortecimento do Kodi

Há um par de razo?es típicas pelas quais Kodi continua a buffering: ...

Call of Duty 4: Cheats Modern Warfare para PC

A série Call of Duty tornou-se sinónimo do género de atirador em primeira...

Como utilizar os álbuns de fotografias do iPhone

A aplicaça?o iPhone Photos é fácil de navegar no e torna muito...