Como redefinir a fábrica MacBook Pro: etapas fáceis a seguir (mais recente 2021)

A confiabilidade do computador como Mac normalmente é alta. Pero como com cualquier computadora, veces os dispositivos se comportam mal. Sem embargo, antes de pagar muito por um novo Mac, tente um restabelecimento de fábrica, limpe seu computador e reinstale uma versão perfeita do macOS.

Um Macbook Pro restabelecido de fábrica também é uma forma decente de preparar seu computador para um novo proprietário para garantir que os dados pessoais sejam salvos em mãos do malhechor.

O procedimento foi semelhante durante anos no MacBook Pro com processadores Intel. Sem embargo, a mudança para o silício da Apple foi alterada poco a forma de limpeza e reinstalação do sistema operacional.

Se quiser continuar a ler este post sobre "Como redefinir a fábrica MacBook Pro: etapas fáceis a seguir (mais recente 2021)" clique no botão "Mostrar tudo" e poderá ler o resto do conteúdo gratuitamente. ebstomasborba.pt é um site especializado em Tecnologia, Notícias, Jogos e muitos tópicos que lhe podem interessar. Se quiser ler mais informações semelhantes a Como redefinir a fábrica MacBook Pro: etapas fáceis a seguir (mais recente 2021), sinta-se à vontade para continuar a navegar na web e subscrever as notificações do Blog e não perca as últimas notícias.

Seguir leyendo


Nós mostramos como sair do disco duro e reinstalar o sistema operacional em seu MacBook Pro, você tem o chip M1 da Apple ou os componentes da Intel.

Ir ao modo de recuperação

Para usar as opções para remover seus dados e reinstalar o sistema operacional, você deve acessar o MacOS Recovery. Sem embargo, agora hay das formas distintas de hacer esto, com o lanzamiento de las nuevas Mac, dependendo do chip dentro de seu computador.

Para MacBook Pro baseado em Intel

Para MacBook Pro com um processador Intel, pressione o botão de incêndio e selecione a opção Reiniciar no menu emergente. Ao contrário, clique no ícone da Apple na esquina superior izquierda da tela e selecione Reiniciar. Desde aqui, presione Comando + R tem que aparecer o logotipo da Apple. Ative as teclas e permita que o Mac inicialize e abra em Recuperação.


Artigo relacionado: Como bloquear emails de iPhones/iPad


Para Apple MacBook Pro baseado em silicone

O MacBook Pro que usa o silício da Apple precisa de um procedimento diferente no que deve ser apagado completamente no computador. Clique no menu Apple, clique em Apagar, pressione o botão de incêndio e selecione Apagar no menu emergente. Presione o botón de encendido para encender la Mac nuevamente y manténgalo presionado durante vários segundos hasta que vea " Carregando opções de inicio ". Selecione Opções na tela de início para ingressar na Recuperação do macOS.

Se você encontrar uma posição em que seu computador está atualizado e as formas padrão de reinício não funcionarem, poderá acessar o comando Control + Comando + Expulsar (o botão de incêndio).

Borra tus dados

Independentemente do processo para llegar aqui, você deve eleger um usuário com privilégios de administrador e inserir os detalhes de sua conta antes de obter acesso às opções de início do computador. Uma vez que está completamente no macOS Recovery, elija Disk Utility para remover o disco duro.

Selecione a unidade Macintosh HD baixo o cabezado Interno e haga clique em Borrar na barra de ferramentas superior no menu Utilidade de discoteca. Aparecerá uma caixa de diálogo que solicita o nome e o formato da unidade. Mantenha o nome Macintosh HD e certifique-se de que o formato está configurado no APFS ou Mac OS Extended.

Clique em Borrar grupo de volumes (ou Borrar se não houver este botão) para remover a unidade, certifique-se de que todas as unidades internas também são eliminadas para remover completamente o computador e evitar erros durante o processo de reinstalação. Salga de la ventana de la Utilidad de Discos para voltar a la pantalla de Recuperación.

Tenga en cuenta que uma vez que se realiza este método, você não recuperará os datos eliminados que caiu no disco. Si cree que aún puede necesitar lo que hay en su disco duro, le sugerimos que primero haga uma copia de segurança a través da sincronização de arquivos importantes no iCloud.

Reinstalar e restaurar

Se tiver a intenção de vender o computador, você pode verificar aqui e alterar que o novo proprietário instale uma versão clara do MacBook Pro. Para facilitar a manutenção do Mac, o passo seguinte deve ser reinstalar o macOS no computador.

O computador deve estar conectado a uma fonte de alimentação conectada à Internet. De vuelta na pantalla de utilitários de macOS, haga clique em Reinstalar macOS e compreenda as instruções para baixar uma nova versão do sistema operacional.

Se estiver armazenado em seus arquivos com uma cópia de segurança do Time Machine, agora você pode restaurar os arquivos em travessias do Assistente de migração como parte do método de reinstalação. Você pode transferir dados de outro Mac ou uma cópia de segurança do Time Machine. Selecione Time Machine e reanude o processo para restaurar seus arquivos.

Se você decidir não realizar esta ação para limpar o Mac, você pode voltar para a tela de recuperação do macOS e selecionar a opção Restaurar a partir da cópia de segurança do Time Machine. Elimine a cópia de segurança adequada da lista para reinstalar seus arquivos salvos.

¿Qué hacer antes de poder tu MacBook?

A guia anterior se enfoca no restablecer no MacBook, mas há ações sugeridas que devem ser tomadas antes do restablecer no MacBook de fábrica que deve ser tener en cuenta. Estes conselhos asseguram que não se pierda ningún arquivo pessoal, imagem ou aplicação ao mudar de um MacBook para outro.

Criar uma cópia de segurança

Assegure-se de ter uma cópia de segurança atualizada de seus arquivos essenciais.

Faça a sessão do iTunes no macOS Mojave ou anterior

Suponga que está usando o macOS Mojave ou anterior, abra o iTunes. Desde a barra de menu na parte superior da tela ou ventilação do iTunes, clique em Conta, clique em Autorizações, clique em Desautorizar este computador. Coloque seu ID e contraste da Apple e selecione Desautorizar.

Obtenha mais informações sobre a desautorização de computador como utilizada com sua conta do iTunes.

Cerrar sessão no iCloud

Se estiver usando o macOS Catalina ou posterior, elija o menu Apple, selecione Preferências do sistema, clique em ID da Apple. Clique em Informações gerais na barra lateral e, em continuação, clique em Cerrar sessão.

Se estiver usando o macOS Mojave ou anterior, selecione o menu Apple, selecione Preferências do sistema, clique em iCloud, clique em Fechar sessão.

Se le pedirá que guarde uma cópia de seus dados do iCloud neste Mac. Puede hacer clic en Conservar una copia porque eliminará su Mac más tarde. Os dados do iCloud permanecem no iCloud y en cualquier outro dispositivo que haya iniciado sessão no iCloud com seu ID da Apple.

Salir de iMessage

Se estiver usando OS X Mountain Lion ou posterior, abra o aplicativo Mensajes, luego elija Mensajes, luego Preferencias na barra de menu. Clique em iMessage, clique em clique em Cerrar sessão.

Restablecer NVRAM

Apague seu Mac, luego enciéndala e imediatamente presione y mantenga presionadas estas quatro teclas juntas: Opción, Comando, P y R. Suelte as teclas después de unos 20 segundos. Esto borra la configuración del usuario de la memoria y restaura ciertas funciona de seguridad que pode ter sido alteradas.

Opcional: desvincula os dispositivos Bluetooth que conserva

Si su Mac está comparado com um teclado, mouse, painel táctil u outros dispositivos Bluetooth que podem ser conservados, podem ser desvinculados. Esta ação opcional detiene a entrada acidental cuando la Mac e o dispositivo tienen propietarios separados pero permanecen en el rango de Bluetooth de cada uno.

Se estiver desemparelhando dispositivos de entrada Bluetooth de um computador de escritório como um iMac, Mac mini ou Mac Pro, debe conectar um teclado e um mouse USB para realizar os passos restantes. Para comparar um dispositivo Bluetooth, selecione o menu Apple, selecione Preferências do sistema, clique em Bluetooth. Mue o puntero sobre o dispositivo que necesita desemparejar, selecione o botón Eliminar (x) junto ao nome do dispositivo.

Todos os passos anteriores para restaurar o MacBook Pro de fábrica e restaurar seus dados não são complicados para seguir as instruções; entonces será uma grande comodidad.

Similar Articles

Most Popular