Como fazer o backup dos seus dados do Facebook

Quer pretenda apagar a sua conta no Facebook ou queira fazer uma cópia de segurança de todos os seus dados da rede social, o processo não é demasiado complexo. Com uma cópia de segurança, tem a sua própria cópia offline de todas as fotos que colocou na rede social numa única pasta, que pode facilmente guardar num CD , DVD ou computador. Se o Facebook alguma vez cair e arder, todas as suas Facebook selfies e outras fotos e informações pessoais não irão cair com ele.

Descarregue a sua informação do Facebook na web

Facebook torna muito fácil guardar todas as suas coisas, incluindo fotografias, vídeos, transcrições de mensagens, e listas de amigos:

  1. Clique no triângulo no canto superior direito do ecrã do Facebook.
  2. Seleccionar definições de no menu.
  3. Clique ou clique na sua informação do Facebook.
  4. Vá a descarregar a sua informação e clique em View.
  5. Seleccione Todos os meus dados ou escolha uma das outras opções disponíveis.
  6. Escolha HTML ou JSON (escolha HTML se não tiver a certeza) no menu suspenso, depois seleccione Alta, Média ou Baixa qualidade dos meios de comunicação. Alta é provavelmente a melhor opção para a maioria. Isto devolverá todas aquelas fotos e vídeos partilhados com a maior qualidade possível.
  7. Pode escolher os diferentes tipos de dados do Facebook através de caixas de verificação, mas provavelmente é melhor verificar todos eles.
  8. Clicar ou clicar em Criar ficheiro para confirmar o pedido de descarga do .
  9. Esteja preparado para esperar, especialmente se estiver no Facebook há muito tempo.
  10. Quando o ficheiro estiver pronto, Facebook enviar-lhe-á uma notificação. Siga as instruções para descarregar a cópia dos seus dados do Facebook.

Não receberá o download imediatamente. Pode optar por descarregar tudo ou apenas certas categorias de informação. Seja como for, contudo, tem de esperar alguns dias para receber uma mensagem do Facebook de que a sua descarga protegida por palavra-passe está pronta.

Siga a ligação no e-mail

Alguns dias depois, o Facebook envia uma ligação para descarregar o ficheiro. A ligação leva-o de volta ao Facebook, onde lhe é mais uma vez pedido para introduzir novamente a sua palavra-passe do Facebook. Pode então guardar o ficheiro como um arquivo comprimido no seu computador. Aponta para a pasta na qual pretende guardá-la e o Facebook deposita o ficheiro na sua unidade. Os diferentes tipos de informação aparecem em pastas. Pode encontrar as suas fotografias numa pasta chamada Fotos. No interior, cada álbum tem a sua própria pasta.

Ver os seus dados do Facebook

Não tem de descarregar os seus dados do Facebook se estiver apenas curioso sobre o que lá está. Seleccione Aceder às suas informações no Facebook A sua página de informações para ver os seus dados sem os descarregar. Clique em qualquer uma das categorias listadas na página que abre. Clique em qualquer um dos mesmos tópicos que vê na página de download – tais como Posts ou Likes and Reactions – para ver a informação que o Facebook tem armazenada sobre si. Ao contrário do descarregamento, este processo é rápido e pode ver a informação imediatamente. O Facebook actualiza continuamente os tipos de informação disponíveis aqui.

Descarregue as suas informações na aplicação móvel do Facebook

Se utilizar o Facebook no seu dispositivo móvel iOS ou Android, pode descarregar os seus dados para o seu dispositivo.

  1. Abrir a aplicação do Facebook e tocar no ícone do menu de três barras.
  2. Seleccionar Configurações & Privacidade > Configurações
  3. Percorrer para a secção de Informação do seu Facebook.
  4. Toque em Descarregue a sua informação.
  5. Toque nos círculos junto às categorias de dados para os adicionar ou remover do descarregamento.
  6. Seleccione outras opções incluindo formato, qualidade de fotografia e vídeo, e um intervalo de datas específico se não quiser que todos os seus dados sejam descarregados.
  7. Prima Criar ficheiro para confirmar.

Pode demorar vários dias antes de receber uma notificação do Facebook de que o seu download está pronto. Siga as instruções na mensagem para descarregar a sua cópia de segurança protegida por palavra-passe. Se apenas quiser ver as suas informações e não as descarregar, seleccione Aceder às suas informações na secção As suas informações do Facebook nas definições do .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba