Como apagar uma conta YouTube

O que precisa de saber

  • YouTube As contas podem ser permanentemente apagadas através de um browser ou da aplicaça?o móvel .
  • Quando se elimina uma conta YouTube, os vídeos sa?o eliminados, mas na?o necessariamente quaisquer comentários que tenha deixado no sítio com essa conta.
  • Apagar toda a conta Google é a única forma de remover completamente todos os vestígios das suas actividades Google no YouTube.

Neste artigo, aprenderá como apagar permanentemente uma conta YouTube tanto da web como da aplicaça?o, bem como como apagar uma conta Google associada do Google.

Como apagar permanentemente a sua conta YouTube usando um navegador

É fácil apagar a sua conta YouTube e fazer desaparecer todo esse conteúdo, mantendo a sua conta Google . Para apagar permanentemente a sua conta YouTube (incluindo todos os seus vídeos e outros dados) de YouTube.Com na web:

  1. Inicie sessa?o na sua conta YouTube no YouTube.com num browser e seleccione o ícone da sua conta de utilizador no canto superior direito do ecra? .
  2. Seleccionar Definiço?es no menu pendente.
  3. Seleccionar Ver ou Alterar as definiço?es da sua conta Google na secça?o Contas Google.
  4. Seleccione Gerir os seus dados e personalizaça?o na secça?o Privacidade e personalizaça?o.
  5. Descarregar , Apagar ou fazer um plano para os seus dados e seleccionar Apagar um serviço ou a sua conta.
  6. Seleccionar Apagar um serviço na secça?o Apagar um serviço do Google.
  7. Opcionalmente , seleccione Descarregar dados se quiser guardar os seus dados YouTube antes de apagar permanentemente a sua conta. Pode verificar ou desmarcar a lista de serviços Google que tem actualmente para descarregar dados. Também pode seleccionar o tipo de ficheiro e o método de entrega.
  8. Seleccione o ícone do caixote da reciclagem junto a YouTube . Poderá ser-lhe pedido que inicie sessa?o para verificar novamente a sua conta.
  9. Seleccione Quero apagar permanentemente o meu conteúdo para apagar a sua conta YouTube e todo o seu conteúdo.
  10. Para proceder à eliminaça?o de , marcar a caixa para confirmar ao Google que compreende o que está a ser eliminado, e depois seleccionar Apagar o meu conteúdo.

Se na?o tiver a certeza de que está pronto para apagar, seleccione Quero esconder o meu canal em vez de definir a sua actividade e conteúdo do YouTube para privado. Depois de clicar em Apagar o meu conteúdo, a acça?o na?o pode ser desfeita.

Apagar a sua conta YouTube na aplicaça?o

Também pode apagar o seu conteúdo e dados YouTube usando a aplicaça?o YouTube.

  1. Abra a aplicaça?o YouTube e toque no ícone da sua conta de utilizador no canto superior direito do ecra?.
  2. Toque em Gerir a sua conta Google.
  3. Touch Conta Preferências.
  4. Touch Remover serviços de Google . Ser-lhe-á pedido que entre na sua conta para verificar que é você.
  5. Seleccionar o ícone do lixo ao lado do YouTube. Mais uma vez, poderá ser-lhe pedido que faça o login para verificar a sua conta.
  6. Toque em Quero apagar permanentemente o meu conteúdo se tiver a certeza de que quer apagar a sua conta YouTube e todo o seu conteúdo. Caso contrário, seleccione Quero esconder o meu canal para manter a sua actividade e conteúdo do YouTube privado.
  7. Se quiser avançar com a eliminaça?o, marque a caixa para confirmar ao Google que compreende o que está a ser eliminado, depois toque em Eliminar o meu conteúdo.

Esta acça?o na?o pode ser desfeita.

Apagar a sua Conta Google associada para remover todos os vestígios da actividade do YouTube

Mesmo que apague o seu conteúdo e dados do YouTube, desde que mantenha a sua Conta Google , tecnicamente ainda tem uma conta YouTube, mas nenhum conteúdo YouTube e nenhum vestígio de actividade anterior no YouTube. No entanto, os comentários que tenha publicado ou outra actividade relacionada podem ainda estar na Internet desde que a sua conta Google associada esteja activa. Conta YouTube Eliminar todo o conteúdo do YouTube é normalmente suficiente, mas se realmente quiser ir um passo mais além e eliminar toda a sua Conta Google, incluindo todos os dados de outros produtos Google que utiliza, siga estes passos.

Na?o é recomendado apagar a sua Conta Google se ainda quiser usar Gmail, Google Drive, Google Docs ou qualquer um dos outros produtos Google.

  1. Inicie sessa?o na sua conta YouTube e seleccione o ícone da sua conta de utilizador.
  2. Seleccionar Definiço?es no menu pendente .
  3. Seleccionar Ver ou alterar as definiço?es da sua Conta Google na secça?o Conta Google .
  4. Seleccione Gerir os seus dados e personalizaça?o na secça?o Privacidade e Personalizaça?o .
  5. Percorrer para a secça?o Descarregar , apagar ou fazer um plano para os seus dados e seleccionar Apagar um serviço ou a sua conta.
  6. Seleccione Apagar a sua conta Google . Inicie sessa?o para verificar a sua conta.
  7. Leia a informaça?o no ecra? para compreender o que será apagado. Assinalar as caixas de verificaça?o para confirmar e seleccionar Apagar conta.

Isto na?o só elimina a sua Conta Google, mas também todos os dados que utiliza noutros produtos Google. Esta acça?o na?o pode ser desfeita.

Related Stories

Llegir més:

O que é lobby – 4 passos

Um "lobby" é uma unidade de pressão que visa influenciar as decisões...

Como fazer brincos que não doem – 5 passos

Botão de estilo brincos, que acusam a maior parte do peso perto...

Top 5 Melhores muletas 2021 Comparação & Críticas

Quando você sofre de uma deficiência em seus pés, ou você está ferido,...

Qual é o traje regional da Comunidade de Madrid?

Na comunidade de Madri, há várias roupas usadas pelo Madrid e Madrileñas...

Como lidar com um incêndio florestal – 6 passos

Todos os incêndios florestais de verão afetam milhares de hectares em todo...

Como editar as suas fotos profissionalmente – 7 passos

Os fotógrafos profissionais têm um sistema para o manuseio e edição de...