Como parar o Netflix autoplay

A Netflix tem uma funcionalidade de reproduça?o automática no seu ecra? inicial que nem todos apreciam; novos programas de televisa?o ou filmes começara?o a ser reproduzidos automaticamente se na?o se mover com a sua f icient speed. A boa notícia é que pode facilmente parar estas previso?es automáticas se elas o incomodarem. A longa-metragem foi concebida para atrair os espectadores a ver algo que anteriormente na?o teriam considerado , mostrando-lhes uma cena do filme ou programa de televisa?o. Algumas pessoas preferem ler os detalhes do programa sem o som da cena. Se isso soar a si, enta?o poderá querer desligar a funça?o de reproduça?o automática no seu perfil. Se preferir, pode também descobrir o que está no Netflix sem ver as pré-visualizaço?es do ou sem jogar o seu perfil.

Esta característica na?o pode ser desactivada para todos os perfis de utilizador de uma só vez. Outros utilizadores da conta podem optar por desactivá-la ou mantê-la activada; cada perfil deve ser ajustado individualmente.

Como desligar o Netflix Autoplay

Para desligar esta funcionalidade para um perfil, seguir estes passos.

  1. Entrar em na sua conta Netflix.
  2. No canto superior direito, clique na seta para baixo na caixa Perfil. (O pequeno quadrado com uma cara sorridente ou uma imagem personalizada que possa ter escolhido).
  3. Clique em Manage Profiles.
  4. Clique no perfil que pretende actualizar.
  5. Nos controlos de reproduça?o Auto , pode desmarcar uma ou ambas as seguintes opço?es: – Reproduzir automaticamente o próximo episódio de uma série em todos os dispositivos. – Pré-visualizaça?o automática durante a navegaça?o em todos os dispositivos.
  6. Depois de fazer a(s) sua(s) selecça?o(o?es), clique em Save.
  7. No ecra? Manage Profiles, clique em Done (Feito).

Como permitir a reproduça?o automática em Netflix?

Faltam essas pré-visualizaço?es automáticas? Seguindo os passos acima, basta voltar atrás e voltar a verificar a(s) caixa(s) que desmarcou anteriormente. Clique em Save , depois clique em Done on the Manage profiles screen and you will be returned to autoplay land.

Related Stories

Llegir més:

Como guardar os vídeos Instagram

O que precisa de saber Para guardar a sua história:...

O que é a aplicaçăo do Anchor podcast?

Anchor, ocasionalmente referido como Anchor FM, é uma popular plataforma de podcasting...

Como resolver os problemas mais comuns do iPhone 8

Se tiver um iPhone 8, poderá ter encontrado problemas como o congelamento do ecra?,...

O que é uma fotografia de si mesmo?

Uma fotografia de si próprio é: Uma fotografia de si próprio, tirada por...

O Homem-Aranha Miles Morales faz batota, Códigos e Segredos

Marvel's Homem-Aranha: Miles Morales na PlayStation 4 e PlayStation...

Last.fm Scrobbling: Como é usado para música?

Se nunca utilizou o serviço de música Last.fm ou na?o sabe nada da sua...