Como descobrir se alguém o bloqueou no Facebook Messenger

O que precisa de saber

  • Envie uma mensagem à pessoa, se ela a receber, provavelmente não a bloqueou .
  • Se vir um aviso dizendo que a mensagem não foi enviada, a pessoa pode tê-lo bloqueado.
  • Se conseguir ver o perfil da pessoa no Facebook, ela pode tê-lo bloqueado no Messenger mas não no Facebook.

Este artigo explica como descobrir se alguém o bloqueou no Facebook Messenger com as instruções para o sítio web de secretária e para a aplicação móvel.

Como descobrir se alguém o bloqueou no Messenger: Versão móvel

A maneira mais fácil de verificar se foi bloqueado no Messenger mas não no Facebook é utilizar a aplicação móvel e verificar se recebe ou não uma mensagem. Se não o fizer, pode verificar se essa pessoa ainda está no do Facebook . Se o fizerem, então bloquearam-no apenas no Messenger.

  1. Enquanto estiver na aplicação Messenger , toque na barra de pesquisa e escreva o nome do seu amigo.
  2. Toque no nome do seu amigo quando este aparecer nos resultados da pesquisa .
  3. Digite a sua mensagem na caixa de texto na parte inferior do ecrã e seleccione o botão enviar.

Se a mensagem for enviada normalmente, o seu amigo não o bloqueou no Messenger. Mas, se diz «Mensagem não enviada» e «Esta pessoa não está a receber mensagens neste momento», isto significa que nem:

  • Foi bloqueado no Messenger mas não no Facebook.
  • Foi bloqueado no próprio Facebook.
  • O seu amigo tem desactivado a sua conta.

Há também a possibilidade de não receber quaisquer mensagens. O destinatário não receberá a sua mensagem e não poderá responder, portanto, se não receber uma resposta, poderá ter sido bloqueado.

Em qualquer dos casos, o seu próximo passo é determinar qual destas possibilidades se aplica. Abra a aplicação do Facebook e procure o nome do seu amigo. Se ele ou ela aparecer nos resultados da pesquisa após digitar o seu nome, ele ou ela pode tê-lo bloqueado no Facebook Messenger, mas não no Facebook. Mas se a conta do seu amigo não aparecer, não significa necessariamente que o tenham bloqueado também no Facebook, mas podem ter desactivado a sua conta.

Como descobrir se alguém o bloqueou no Messenger: Versão Desktop

Os mesmos métodos básicos aplicam-se ao utilizar o seu computador para verificar se alguém o bloqueou no Messenger, embora os passos sejam ligeiramente diferentes.

  1. Vá a messenger.com e entre com a sua conta no Facebook.
  2. Seleccionar o ícone Nova mensagem no canto superior direito da coluna da mão esquerda.
  3. Digite o nome da pessoa na barra de pesquisa e seleccione-o assim que aparecer.
  4. Escreva uma mensagem na caixa de conversação .
  5. Prima o botão de que envia (ícone de seta).

Depois de premir o botão de envio, poderá receber uma mensagem dizendo: « Esta pessoa não está disponível no momento» . Mais uma vez, isto não significa necessariamente que o tenham bloqueado no Messenger, pois poderiam tê-lo bloqueado no Facebook ou desactivado a sua conta. Existe também a possibilidade de não ver nada fora do normal (como na imagem acima), mas o destinatário não receberá a sua mensagem e não poderá responder.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba