Como desbloquear alguém no Facebook

Se bloqueou alguém no Facebook, mas pensa que está na altura de restabelecer a ligaça?o, a rede social facilita a sua reinserça?o no seu mundo. Eis como desbloquear alguém no ambiente de trabalho do Facebook e nas aplicaço?es móveis.

Bloquear alguém no Facebook é mais grave do que na?o o respeitar ou na?o o seguir. Quando se bloqueia alguém, é como se estivessem invisíveis um para o outro no Facebook.

Como desbloquear alguém no Facebook no ambiente de trabalho

Se estiver a utilizar o Facebook através de um navegador no seu ambiente de trabalho, eis o que terá de fazer para desbloquear alguém:

  1. Entrar em Facebook.com e seleccionar o ícone da conta (triângulo invertido) no canto superior direito.
  2. Seleccionar definiço?es e privacidade .
  3. Seleccionar configuraça?o.
  4. No menu da esquerda, seleccionar Lock.
  5. Na secça?o Bloquear utilizadores, verá os nomes de utilizadores que bloqueou anteriormente. Encontrar a pessoa que deseja desbloquear e seleccionar Unblock.
  6. Facebook explicará o que irá acontecer quando desbloquear esta pessoa. Seleccionar Confirmar para os desbloquear.

    Se anteriormente eram amigos no Facebook, desbloquear alguém na?o os torna automaticamente amigos de novo. Terá de enviar um novo pedido de amizade, e o pedido terá de ser aceite, para se tornar novamente amigo do Facebook.

Desbloquear alguém na aplicaça?o do Facebook

Se estiver a utilizar a aplicaça?o móvel iOS ou Android do Facebook, eis o que precisa de fazer para desbloquear alguém:

    1. Abra a aplicaça?o do Facebook e toque em Menu (três linhas) a partir do canto inferior direito.

      Num dispositivo Android, toque em Menu (três linhas) no canto superior direito do ecra?.

    2. Touch Settings & privacy.
    3. Touch Settings.
    4. Percorrer até à secça?o Privacidade do e tocar em Bloquear.
    5. Na secça?o Pessoas bloqueadas, verá os nomes dos utilizadores que bloqueou anteriormente. Encontre a pessoa que deseja desbloquear e seleccione Desbloquear.
    6. Seleccionar «Unblock» para confirmar.

      Se já foi amigo no Facebook, desbloquear alguém na?o o torna automaticamente amigo novamente. Terá de enviar um novo pedido de amizade, e o pedido deverá ser aceite, para se tornar novamente amigo no Facebook.

    Saiba mais sobre bloqueio e desbloqueio

    Quando bloqueia um utilizador do Facebook, ele na?o pode comunicar consigo ou ver nada do que publica, e na?o verá nenhuma das suas mensagens ou comentários. O utilizador bloqueado na?o pode convidá-lo para eventos, enviar-lhe um pedido de amizade, ver o seu perfil, ou enviar-lhe uma mensagem instantânea através do Messenger. Será como se fossem invisíveis uns para os outros no Facebook. Uma pessoa na?o tem de ser um amigo do Facebook para ser bloqueado. Desbloquear alguém no Facebook torna-vos novamente visíveis um ao outro no Facebook, mas se anteriormente eram amigos do Facebook, o vosso estado de amizade na?o será restaurado automaticamente até que um de vós envie um pedido de amizade e o outro o aceite.

    Se tiver bloqueado alguém no Facebook, na?o receberá uma notificaça?o. Poderá notar que está bloqueado se tentar procurar a sua conta porque na?o conseguirá ver o seu nome nos resultados da pesquisa. Ou poderá reparar que na?o vê os seus postos.

Related Stories

Llegir més:

Como guardar os vídeos Instagram

O que precisa de saber Para guardar a sua história:...

O que é a aplicaçăo do Anchor podcast?

Anchor, ocasionalmente referido como Anchor FM, é uma popular plataforma de podcasting...

Como resolver os problemas mais comuns do iPhone 8

Se tiver um iPhone 8, poderá ter encontrado problemas como o congelamento do ecra?,...

O que é uma fotografia de si mesmo?

Uma fotografia de si próprio é: Uma fotografia de si próprio, tirada por...

O Homem-Aranha Miles Morales faz batota, Códigos e Segredos

Marvel's Homem-Aranha: Miles Morales na PlayStation 4 e PlayStation...

Last.fm Scrobbling: Como é usado para música?

Se nunca utilizou o serviço de música Last.fm ou na?o sabe nada da sua...