Como desligar as notificaçơes ao vivo no Facebook

O Facebook Live é uma funcionalidade do Facebook que permite aos utilizadores transmitirem-se em vídeo em tempo real. Poderá notar que cada vez que um amigo ou página que segue faz um vídeo ao vivo, recebe uma notificaça?o que o encoraja a sintonizar. Infelizmente, nem sempre é conveniente ver vídeos ao vivo quando esta?o a ser transmitidos, e as notificaço?es para eles na?o podem ser mais do que uma distracça?o. Se for regularmente bombardeado com notificaço?es para vídeos ao vivo, pode desligá-los em toda a sua rede do Facebook, ou desligá-los para amigos e páginas individuais.

Como desligar todas as notificaço?es ao vivo no Facebook.com e na aplicaça?o do Facebook

Aqui está como desligar as notificaço?es para vídeos ao vivo, quer esteja a utilizar a versa?o web num browser ou a aplicaça?o móvel para iOS ou Android.

  1. Vá a Facebook.com num navegador web ou abra a aplicaça?o móvel no seu dispositivo e inscreva-se em na sua conta.
  2. No Facebook.com, seleccionar a seta para baixo no canto superior direito, seguida de Definiço?es a partir da lista pendente. Na aplicaça?o, seleccionar o ícone do menu seguido de Settings > Settings & Privacy.
  3. No Facebook.com, seleccionar Notificaço?es a partir do menu vertical esquerdo . Na aplicaça?o, desloque-se para a secça?o Notificaço?es e toque em Notificaço?es.
  4. Percorrer para baixo e seleccionar Vídeo da lista tanto no Facebook.com como na aplicaça?o.
  5. Para desligar as notificaço?es para vídeos ao vivo completamente no Facebook, toque no bota?o ao lado de Permitir notificaço?es no Facebook para que fique cinzento e diga «Off»:

    Se preferir, pode desligar as notificaço?es individualmente para

    Desligar notificaço?es em directo do Facebook

  • notificaço?es push
  • Notificaço?es por email
  • Notificaço?es por SMS

Como desligar as notificaço?es em directo do Facebook para um amigo ou página individual

Só pode desligar as notificaço?es em directo para amigos ou páginas individuais de uma das suas mensagens de vídeo em directo, ou durante o tempo em que esta?o ao vivo ou a partir de um vídeo ao vivo recentemente concluído, ao localizar um post [Nome] foi ao vivo . Instruço?es e capturas de ecra? sa?o fornecidas apenas para Facebook.com, mas pode seguir os mesmos passos se o fizer a partir do interior da aplicaça?o.

    1. Procurar o post de vídeo ao vivo do amigo ou da página. Por exemplo, pode vê-lo no seu feed de notícias ou encontrá-lo indo ao seu perfil ou página .

      Pode dizer que um amigo ou página está actualmente ao vivo procurando a etiqueta vermelha LIVE no canto superior esquerdo do vídeo.

    2. Seleccionar ou tocar nos três pontos horizontais no canto superior direito do poste de vídeo ao vivo.
    3. Seleccione ou toque em Desligar notificaço?es em directo na lista pendente .

      Se mudar de ideias e decidir que quer voltar a ligar as notificaço?es em directo para um amigo ou página, pode ir ao seu perfil ou página, encontrar o seu post de vídeo em directo, seleccionar ou tocar nos três pontos horizontais no canto superior direito do post de vídeo em directo, e depois seleccionar ou tocar Voltar a ligar as notificaço?es em directo.

Related Stories

Llegir més:

Como guardar os vídeos Instagram

O que precisa de saber Para guardar a sua história:...

O que é a aplicaçăo do Anchor podcast?

Anchor, ocasionalmente referido como Anchor FM, é uma popular plataforma de podcasting...

Como resolver os problemas mais comuns do iPhone 8

Se tiver um iPhone 8, poderá ter encontrado problemas como o congelamento do ecra?,...

O que é uma fotografia de si mesmo?

Uma fotografia de si próprio é: Uma fotografia de si próprio, tirada por...

O Homem-Aranha Miles Morales faz batota, Códigos e Segredos

Marvel's Homem-Aranha: Miles Morales na PlayStation 4 e PlayStation...

Last.fm Scrobbling: Como é usado para música?

Se nunca utilizou o serviço de música Last.fm ou na?o sabe nada da sua...