Como desdobrar no Twitter

Ao aderir ao Twitter, é encorajado a seguir outras contas. Depois, é claro, descobre que na?o gosta dos tweets de alguns utilizadores, ou que a sua linha temporal está demasiado sobrecarregada para se manter a par. Há algumas formas de se desenrolar no Twitter: de um tweet, de uma página de perfil e da sua lista de seguidores de . Pode também desatar a todos no Twitter se precisar de começar de novo. No entanto, é necessário utilizar software de terceiros para desatar a alguém em massa. Quando desatar a seguir alguém no Twitter, deixará de ver os seus tweets na sua linha temporal. O Twitter na?o o notificará do na?o seguimento, mas notificá-lo-á se utilizar software de terceiros para seguir seguidores.

Se precisar apenas de uma pausa, pode silenciar outros utilizadores no Twitter . Se outro utilizador o estiver a assediar, pode bloqueá-los no Twitter e denunciá-los.

Como desvendar alguém de um tweet

Pode desvendar outro utilizador do Twitter directamente de um tweet, o que também remove o tweet ofensivo da sua linha temporal. É rápido e fácil.

  1. Vá a um tweet do utilizador que deseja desatar a seguir.
  2. Clique na seta para baixo ao seu lado.
  3. Seleccionar Unfollow @username.
  4. Receberá uma notificaça?o dizendo sem seguimento @ nome de utilizador .

Como desvendar utilizadores da sua página de conta

Outra forma de desvendar no Twitter é a partir da página de conta de um utilizador. É ta?o rápido como fazê-lo a partir de um tweet.

  1. Vá para a página de conta do utilizador que pretende desatar a seguir. O URL será twitter.com/ nome de utilizador.
  2. Passe o rato por cima do Seguindo o bota?o à direita da sua fotografia de perfil.
  3. O bota?o mudará para Unfollow .
  4. Aparece uma mensagem de confirmaça?o. Clique em Unfollow

Como desatar a utilizadores da sua lista de seguidores do Twitter

Finalmente, pode desatar a utilizadores do Twitter a partir da sua própria lista de seguidores. Este método é conveniente se se quiser desatar a vários utilizadores, embora só se possa desatar a um utilizador de cada vez.

  1. Vá à sua página de perfil no Twitter e clique em <#> Seguinte, (<#> r representa o número de pessoas que está a seguir) localizadas sob a sua localizaça?o e data de adesa?o.
  2. Também pode ir a twitter.com/followers e clicar no separador seguinte.
  3. Encontre o utilizador que deseja desatar a seguir e passe o rato por cima do bota?o «Seguinte» à direita do seu nome de utilizador.
  4. O bota?o mudará para «Unfollow». Clique em «Unfollow».
  5. Clique em «Unfollow» na mensagem de confirmaça?o.

Destranhar toda a gente no Twitter

Se quiser desatender toda a gente no Twitter, tem de usar uma ferramenta de linha de comando ou um serviço de terceiros. Anil Dash, blogger e empresário, publicou no seu website instruço?es sobre como utilizar uma ferramenta chamada «t», baseada na linguagem de programaça?o Ruby. Descarregar t no Github , seguir as instruço?es de configuraça?o e certificar-se de que tem o Ruby instalado: t next | xargs t stop following Se isso for demasiado técnico, pode também utilizar uma ferramenta chamada Tokimeki Unfollow, que Dash recomenda. Embora na?o se possa desenrolar contas em massa, na?o é ta?o enfadonho como o desenrolar manual no Twitter.

  1. Vá ao website Tokimeki e clique em Inicie sessa?o em com o Twitter.
  2. Introduza o seu nome de utilizador no Twitter e palavra-passe , e clique em Entrar.

    Isto autoriza a aplicaça?o a aceder a a sua conta.

  3. Escolha as suas preferências: Pode definir a ordem em que visualiza as contas, exibir bios automaticamente, e guardar o seu progresso para o servidor . Depois clicar em Start.
  4. Para cada conta que segue, pode desvendar, adicionar a uma lista, ou mantê-la. Poderá ver os tweets mais recentes da conta para o ajudar a tomar uma decisa?o.

    Clique em Mostrar biografia para ver a biografia da conta no Twitter.

  5. Se clicar acidentalmente em Unfollow ou mudar de ideias, clique em Undo; caso contrário, clique em Next.

Bloqueio vs. mudo vs. desabrochar no Twitter

Quando se bloqueia alguém no Twitter, também se desabrocha, e todos os seus tweets desaparecem da sua linha temporal. O utilizador bloqueado na?o recebe uma notificaça?o de que os bloqueou, mas pode descobrir se visitar a sua página de perfil. Quando você silencia alguém no Twitter, esse utilizador ainda pode ver os seus tweets, como, por exemplo, retweet e comentá-los. Os utilizadores do Muted podem também enviar DMs para a sua conta. Utilizadores silenciosos podem também enviar mensagens de texto para a sua conta. No entanto, na?o verá nenhuma destas actividades enquanto na?o as desvendar. Quando desobedece a alguém no Twitter, pode receber uma notificaça?o de uma aplicaça?o de terceiros que rastreia o na?o seguimento. Ainda pode ver os seus tweets desde que eles o sigam.

Related Stories

Llegir més:

Tudo o que precisa de saber sobre a Apple...

Quando a Apple revelou o seu serviço de streaming Apple Music na Conferência Mundial...

O que é e como funciona o Google Fi?

Google Fi é um operador de rede virtual móvel (MVNO) que oferece...

O que precisa de saber sobre o iPhone XS,...

Simplificando, o iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR na?o sa?o uma melhoria...

Como eliminar uma publicaçăo no Facebook

Tudo o que publicar no Facebook no seu feed de notícias ou no seu...

Como utilizar um teclado ou rato numa PS4

O que precisa de saber Pode ligar um teclado físico...

Como fazer um GIF a partir de um vídeo...

O que precisa de saber Escolha um vídeo YouTube, depois...