Como sobrepor mensagens no Snapchat

Quando conversa com um amigo ou grupo de amigos no Snapchat, essas mensagens são automaticamente apagadas da caixa de chat depois de se afastar delas. No entanto, opcionalmente, pode salvar e desvendar mensagens Snapchat que são temporariamente importantes.

As instruções seguintes aplicam-se às aplicações Snapchat para iOS e Android, embora as capturas de ecrã sejam de um iPhone . Os utilizadores do Android devem ser capazes de o seguir, mas podem notar algumas pequenas diferenças.

Porquê guardar e descodificar as mensagens Snapchat?

Se você ou um amigo que esteja a conversar com informações que vale a pena lembrar, pode ser útil guardá-las para que possa aceder a elas mais tarde. Quando essa informação já não é necessária por si ou pelos seus amigos Snapchat, pode limpar o seu chat desmarcando-o.

Como desmarcar uma mensagem Snapchat

Pode guardar e desmarcar uma mensagem quantas vezes quiser, desde que não saia do chat.

  1. Abra o individual ou caixa de conversa em grupo com a(s) sua(s) mensagem(s) guardada(s), tocando nela. Poderá ter acesso ao chat no seu separador de conversas, ou poderá procurar o nome do amigo ou grupo usando a função de procura no topo do .
  2. Todas as mensagens guardadas são destacadas a cinzento; identifique a que deseja que desave.

    Não é possível seleccionar múltiplas mensagens guardadas em massa para desguarnecer. Assim, se tiver mensagens guardadas em várias conversas diferentes com amigos ou grupos, terá de abrir cada uma delas individualmente.

  3. Tem duas maneiras de desvendar uma mensagem: – Toque numa mensagem guardada. Uma etiqueta «Unsaved» aparece à sua esquerda durante um segundo ou dois antes de desaparecer rapidamente. – Toque e mantenha uma mensagem guardada para mostrar uma lista de opções . Toque em Unsave in Chat para o desfazer.

    A primeira via é a mais rápida, pois só requer uma única torneira.

  4. Uma vez que uma mensagem tenha sido guardada com sucesso, já não é realçada a cinzento. Quando se afasta do chat, a mensagem que não foi verificada é permanentemente removida e não pode ser vista de novo quando se regressa ao chat.

Como funciona a desmarcação de mensagens Snapchat

Quando se guarda uma mensagem Snapchat, todos no chat podem vê-la desde que ainda esteja guardada. Por outras palavras, se guardar uma mensagem para si, também a está a guardar para que todos os outros a vejam. Da mesma forma, quando outra pessoa no chat guarda uma mensagem, ela guarda-a para todos. Se desmarcou uma mensagem, mas ainda está destacada a cinzento e não desaparece quando se sai do chat, então alguém a salvou. Infelizmente, não se pode apagar uma mensagem em nome de outra pessoa. Se todos num grupo chat marcassem uma mensagem, todos teriam também de desvendá-la para que desaparecesse da aplicação.

Para ver quem salvou uma mensagem num chat de grupo, toque e segure a mensagem; deverá ver um «Saved by»: Nome» sob a opção «Save/Unsave in chat».

Finalmente, se apagar as suas conversas do separador das definições mas tiver previamente guardado mensagens nessas conversas, isso não as desvendará . Suprimir conversas apenas remove do separador das suas conversas principais. Terá de seguir as instruções acima para que o possa desvendar as suas mensagens guardadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba