Saiba porque deve ter cuidado com os amigos que o adicionam a grupos do Facebook

Os grupos do Facebook costumavam permitir a qualquer pessoa com uma conta no Facebook que fosse membro do grupo adicionar arbitrariamente qualquer outro utilizador do Facebook a um grupo. Na?o havia necessidade de esse utilizador perguntar primeiro, sempre e quando esse utilizador estava na sua lista de amigos. Quer a adiça?o a um grupo por alguém da sua lista de amigos tenha sido bem intencionada ou na?o, pode ser aborrecido lidar com isso.

Em 2019, o Facebook removeu a possibilidade de adicionar membros a um grupo automaticamente sem ser previamente convidado.

O que acontece quando se é adicionado a um novo grupo

Todos os grupos requerem a aprovaça?o de membros por um administrador ou outro membro do grupo, dependendo das configuraço?es do grupo. No caso de grupos públicos e fechados, qualquer pessoa pode ver a lista de membros do grupo, o seu nome e o tópico. Em grupos secretos, apenas os membros actuais do grupo podem ver a lista de membros. Quando é adicionado a um novo grupo, o Facebook envia-lhe uma notificaça?o. Clique na lista de Grupos do lado esquerdo da sua alimentaça?o de notícias e localize o novo grupo. Clique em clique em no seu nome para ir para a página do grupo. Se na?o estiver interessado em estar no grupo, pode sair imediatamente clicando no bota?o Menu (indicado por três pontos horizontais) e depois seleccionando Leave Group. Depois de deixar um grupo, na?o pode ser adicionado por mais ninguém, a menos que peça para ser adicionado de volta ao grupo. Se decidir permanecer no grupo, verá os postos do grupo no seu newsfeed, a menos que seleccione a opça?o Unfollow Group.

Como evitar que os seus amigos o adicionem a grupos sem autorizaça?o

Antes da actualizaça?o de 2019, na?o havia maneira de evitar que um dos seus amigos do Facebook o adicionasse a um grupo, mas tinha algumas opço?es para evitar que isso acontecesse uma segunda vez:

  • Diga directamente ao amigo que na?o quer que o adicionem a grupos sem a sua autorizaça?o.
  • Bloquear o amigo.
  • Unfriend the friend.

Related Stories

Llegir més:

Como guardar os vídeos Instagram

O que precisa de saber Para guardar a sua história:...

O que é a aplicaçăo do Anchor podcast?

Anchor, ocasionalmente referido como Anchor FM, é uma popular plataforma de podcasting...

Como resolver os problemas mais comuns do iPhone 8

Se tiver um iPhone 8, poderá ter encontrado problemas como o congelamento do ecra?,...

O que é uma fotografia de si mesmo?

Uma fotografia de si próprio é: Uma fotografia de si próprio, tirada por...

O Homem-Aranha Miles Morales faz batota, Códigos e Segredos

Marvel's Homem-Aranha: Miles Morales na PlayStation 4 e PlayStation...

Last.fm Scrobbling: Como é usado para música?

Se nunca utilizou o serviço de música Last.fm ou na?o sabe nada da sua...