Como bloquear alguém no Facebook

O que precisa de saber

    • Desktop: Seleccionar a seta para baixo e ir a Definiço?es & Privacidade > Definiço?es > Bloqueio. Ao lado de Lock users, introduza um nome de utilizador e seleccione Lock.
    • App: Vá à página do utilizador que pretende bloquear e seleccione Mais (ícone de três pontos) > Bloquear. Seleccione Bloco para confirmar.
    • Um utilizador bloqueado na?o pode comunicar consigo ou ver os seus postos. Da mesma forma, na?o se pode ver os seus postos. Enviar um novo pedido de amigo para desbloquear.

    Bloquear alguém no Facebook é uma forma de se proteger de indivíduos tóxicos , assédio, ou pessoas com quem na?o se quer comunicar. Neste guia, mostramos-lhe como bloquear alguém usando o Facebook no ambiente de trabalho e na aplicaça?o móvel do Facebook para iOS e Android.

    Como bloquear alguém no Facebook (ambiente de trabalho)

    É fácil bloquear alguém usando o Facebook num ambiente de trabalho Windows, Mac ou Linux.

      1. Ir para Facebook.com num navegador da web.
      2. Seleccionar o ícone da conta (seta para baixo).
      3. Select Settings e Privacy.
      4. Seleccionar definiço?es .
      5. No menu painel à esquerda, seleccionar Lock.
      6. Na caixa Utilizadores do Bloco, introduza o nome da pessoa ou página que deseja bloquear, depois seleccione Bloco.
      7. Na lista Bloquear pessoas, seleccionar a pessoa ou página específica que deseja bloquear, e depois seleccionar Bloquear.
      8. Aparece uma caixa de confirmaça?o que explica as ramificaço?es do bloqueio de alguém. Para continuar, seleccionar o bloco [nome].
      9. Bloqueou o utilizador no Facebook, e o seu nome aparece na sua lista de utilizadores bloqueados.

        Em alternativa, vá à página de perfil da pessoa que pretende bloquear e seleccione os três pontos na barra de menu superior direita. Seleccione Block, depois seleccione Block novamente para confirmar.

      10. Se mudar de ideias, seleccione Unblock > Confirme para desbloquear este utilizador. Terá de enviar outro pedido de amigo para restabelecer todos os contactos.

        Depois de desbloquear alguém, deve esperar alguns dias antes de poder bloqueá-lo novamente.

      Como bloquear alguém na aplicaça?o do Facebook

      Também se pode bloquear alguém usando a aplicaça?o móvel do Facebook para iOS ou Android.

      1. Abrir e iniciar sessa?o na aplicaça?o móvel do Facebook.
      2. Vá para a página de perfil da pessoa que pretende bloquear.
      3. Toque mais (três pontos) abaixo e à direita do nome da pessoa.
      4. Clique em Bloco.
      5. Na janela pop-up de confirmaça?o, carregar novamente em Block.

        Em alternativa, toque no ícone do Facebook no menu inferior, depois em Settings > Block. Toque em Adicionar à Lista de Bloqueios, e depois introduza o nome da pessoa que pretende bloquear. Toque em Block, e depois toque novamente em Block para confirmar.

      6. Bloqueou a pessoa do Facebook.

        Para desbloquear a pessoa, tocar no ícone do Facebook no menu inferior, depois tocar em Settings > Block. Toque em Unblock ao lado do nome da pessoa bloqueada.

    Bloqueio versus na?o-substituível

    Bloqueio é diferente de na?o-substituível, na?o-substituível, ou na?o-substituível

    Bloqueio é diferente de na?o-substituível, na?o-substituível, ou na?o-substituível Antes de decidir bloquear alguém, verifique se outra acça?o pode ser mais apropriada.

    Snoozing

    Quando snooze um amigo do Facebook, na?o verá as suas mensagens durante 30 dias, o que ajuda se precisar de uma pausa.

    Unfollowing

    Unfollowing significa que na?o verá as mensagens de alguém, o que é útil se quiser que mantenha uma ligaça?o mas na?o queira deparar-se com o que essa pessoa partilha. É fácil voltar a desatar a pessoa se mudar de ideias.

    Unfriending

    Unfriending leva o Unfriending ao nível seguinte, retirando os postos da sua alimentaça?o e impedindo o de ver os seus postos na?o públicos. Se mudar de ideias, enviar-lhes um novo pedido de amizade para reiniciarem a vossa relaça?o.

    Bloqueio

    O bloqueio é mais grave do que as outras opço?es. Quando bloqueia um utilizador do Facebook, ele na?o pode comunicar consigo ou ver nada do que publica, e na?o verá nenhuma das suas mensagens ou comentários. Será como se fossem invisíveis uns para os outros no Facebook. O utilizador bloqueado na?o pode convidá-lo para eventos, ver o seu perfil, ou enviar-lhe uma mensagem instantânea através de Messenger. Se decidir desbloquear a pessoa, enviar-lhe um novo pedido de amigo .

    Pode bloquear qualquer pessoa no Facebook, quer seja ou na?o seu amigo actual.

    Razo?es para bloquear alguém no Facebook

    Há várias razo?es pelas quais as pessoas bloqueiam outras pessoas no Facebook. Se houver problemas com bullying ou assédio, bloquear alguém no Facebook dá-lhe menos acesso à sua vida. Se houver uma disputa entre amigos ou família, alguém pode escolher bloquear um utilizador para prevenir possíveis interacço?es futuras.

    Quaisquer que sejam as suas razo?es para bloquear alguém, o bloqueio é anónimo. O Facebook na?o notifica as pessoas bloqueadas sobre o seu estado de bloqueio.

Related Stories

Llegir més:

Significado do beija-flor como um animal de poder

O animal de poder, animal espiritual ou totem animal é um guia...

Porque é que os dinossauros se extinguiram?

Graças às escavações arqueológicas, conseguimos descobrir o que vive em nosso mundo...

Como corrigir o năo funcionamento do Google Maps

Os problemas no Google Maps podem provir de uma variedade de fontes e...

Como obter televisăo local gratuita com Locast

Com Locast, pode ver televisa?o local sem cabo gratuitamente no seu computador, telefone ou...

Comparação entre os 7 Melhores Cavaleiros de Bicicleta 2021

Desde que eu uso bicicletas, adorei a ideia de poder fazer os reparos...

Os 9 benefícios incríveis do Yoga para a sua...

Yoga, a palavra sânscrita para "União", é uma prática que utiliza técnicas de...