Como bloquear alguém no Instagram

Por vezes pode precisar de uma pausa dos posts de alguém no Instagram, ou pode não querer que eles continuem a ver os seus posts. Instagram permite que os utilizadores escolham bloquear alguém. Eis como bloquear a conta de um utilizador utilizando a aplicação Instagram para iOS e Android e a partir de um navegador web.

Se mudar de ideias, é fácil desbloquear um utilizador no Instagram em qualquer altura.

Como bloquear alguém usando a aplicação Instagram

Bloquear um utilizador Instagram significa que não será capaz de localizar o seu perfil, os posts ou a história Instagram. Eles não serão notificados de que os bloqueou, mas podem descobrir com um pequeno trabalho de detective . Embora possam mencionar o seu nome de utilizador nos seus posts, estas menções não aparecem no seu fluxo de actividades. Veja aqui como bloquear outro utilizador.

  1. Abra a aplicação Instagram no seu dispositivo iOS ou Android.
  2. Encontrar e carregar o perfil de conta do utilizador do que pretende bloquear.

    Para encontrar a conta, utilize a função de pesquisa ou toque no nome de utilizador da conta a partir de qualquer lugar na aplicação Instagram, incluindo a sua lista de seguidores.

  3. Toque no menu (três pontos), localizado no canto superior direito do ecrã.
  4. Touch Lock.
  5. Uma caixa de confirmação explica o que acontece quando se bloqueia a conta. Toque em Lock para proceder a .
  6. Verá uma mensagem de que a conta está bloqueada. Toque em Descarte para completar o processo.
  7. Para desbloquear a conta, voltar à sua página, tocar no botão menu , e depois seleccionar Desbloquear.

Como bloquear alguém usando um navegador web

Se não tiver a aplicação disponível ou estiver a usar uma plataforma que não a suporte, pode bloquear alguém do sítio web da Instagram.

  1. Abra um navegador, navegue para o sítio web Instagram e procure e carregue o perfil do utilizador ou conta que deseja bloquear.
  2. Tap Menu (três pontos), localizado no canto superior direito do ecrã.
  3. Seleccionar Bloquear este utilizador a partir do menu pop-up.
  4. Seleccionar bloqueio para para confirmar.
  5. Seleccionar descarte para para completar o processo.
  6. Para desbloquear a conta, voltar à página da conta e seleccionar Desbloquear.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba