Como apagar uma história do Facebook

O conceito de histórias começou no Instagram, e histórias do Facebook sa?o uma óptima maneira de partilhar pequenos clips das suas divertidas aventuras com amigos. Crie uma história no Facebook partilhando imagens estáticas ou vídeos curtos, e o conteúdo está disponível para a sua audiência seleccionada de durante 24 horas. Aqui está como eliminar uma história actual ou arquivada do Facebook, na aplicaça?o móvel do Facebook para iOS e Android, e na versa?o desktop do Facebook.

Estas instruço?es aplicam-se à aplicaça?o móvel do Facebook e ao Facebook no ambiente de trabalho.

Como remover um item de uma História do Facebook

Quer a sua História do Facebook tenha uma ou múltiplas imagens ou vídeos , é fácil de remover o conteúdo.

Facebook Stories esta?o disponíveis apenas por 24 horas, mas depois disso, uma história pode ser guardada no seu Arquivo de Histórias. Só você pode ver o seu Arquivo de Histórias.

    1. Seleccione a sua história do Facebook no topo da sua notícia.
    2. Seleccionar o ícone dos três pontos no canto superior direito da história.
    3. Seleccionar Apagar fotografia ou Apagar vídeo , depois seleccionar Apagar para confirmar.
    4. Repita este processo para apagar mais fotos ou vídeos da sua história, se necessário. Uma vez concluída esta acça?o, o conteúdo eliminado será removido do permanentemente.

      Se vir a história de outra pessoa que na?o quer ver, mude a sua história para que na?o apareça na sua secça?o Histórias.

    Activar o Arquivo de Histórias do Facebook

    Embora as suas Histórias do Facebook desapareçam da vista pública após 24 horas, mantenha o acesso ao seu conteúdo ao activar o Arquivo de Histórias. Quando esta opça?o é activada, todas as suas histórias sa?o automaticamente arquivadas após 24 horas. Quando esta opça?o é desligada, as suas histórias sa?o perdidas para si e para os seus espectadores. Veja aqui como navegar nas definiço?es do seu Arquivo de Histórias do Facebook.

    Estas instruço?es aplicam-se à aplicaça?o móvel do Facebook, excepto onde indicado.

    1. Do seu Newsfeed, toque na sua foto de perfil no canto superior esquerdo. Na versa?o desktop, a partir do seu Newsfeed, seleccione o seu nome no canto superior esquerdo para ir ao seu perfil.
    2. Seleccionar o ícone dos três pontos, depois seleccionar Arquivo de Histórias. Na versa?o desktop do Facebook, selecciona Arquivo na linha abaixo da imagem do seu perfil.
    3. Seleccionar o ícone dos três pontos no canto superior direito, depois seleccionar Settings. Na versa?o desktop do Facebook, seleccionar o ícone do equipamento no canto superior direito.
    4. Activar a opça?o Guardar em ficheiro. Na versa?o desktop do Facebook, seleccione Activar Arquivo de Histórias.

      Pelo contrário, se na?o quiser que as suas histórias do Facebook sejam arquivadas, desmarque a opça?o Archive Stories para as apagar permanentemente após 24 horas.

    Apagar uma história arquivada do Facebook

    Pode aceder às suas histórias arquivadas do Facebook através do seu perfil do Facebook e apagar uma história arquivada, se desejar.

    Estas instruço?es aplicam-se à aplicaça?o móvel do Facebook, excepto onde indicado.

    1. Vá à sua página de perfil no Facebook.
    2. Seleccionar o ícone dos três pontos, depois seleccionar Arquivo de Histórias. Na versa?o desktop do Facebook, seleccione Arquivo na linha abaixo da imagem do seu perfil.
    3. Seleccione a história do Facebook que pretende apagar.
    4. Seleccionar o ícone dos três pontos no canto superior direito da história.
    5. Seleccionar Apagar vídeo.
    6. A sua história arquivada do Facebook é agora apagada.

    Controlo quem pode ver as suas Histórias do Facebook

    Os utilizadores podem determinar se as suas histórias podem ser vistas por todos, amigos e outros contactos, ou apenas por amigos. Definir configuraço?es personalizadas para escolher apenas as pessoas que deseja conceder acesso às suas histórias . Também se pode escolher as pessoas de quem se pode esconder uma história.

    Estas instruço?es aplicam-se à aplicaça?o móvel do Facebook, excepto onde indicado.

    1. Adicione uma foto ou vídeo à sua história do Facebook.
    2. Tap Privacy no canto inferior esquerdo. No Facebook para o computador , seleccione a caixa de verificaça?o Amigos ao lado da Sua História para aceder a quem pode ver a sua história.
    3. Escolha entre as opço?es para quem pode ver a sua história.

      Public permite a qualquer pessoa no Facebook ou Messenger ver a sua história. Friends permite que todos os amigos do Facebook tenham acesso. Seleccione Personalizado para partilhar a sua história apenas com pessoas específicas. Seleccione Ocultar história de para excluir pessoas da sua história.

    4. Seleccionar Guardar.
    5. As suas opço?es de exibiça?o de histórias no Facebook esta?o agora definidas em . Só as pessoas que deseja ver a sua História do Facebook a podem ver.

Related Stories

Llegir més:

O iPhone com altifalante năo funciona? 8 maneiras de...

Se o alto-falante do seu iPhone na?o estiver a funcionar, tem o...

Características de hardware e software do iPhone 5

Introduzido: 12 Setembro 2012 Continuaça?o: 10 Setembro 2013 O iPhone...

Dicas para carregar um avatar no Twitter

Parte da abertura de uma conta Twitter envolve a escolha da imagem ...

As melhores configuraçơes do iTunes para ripar audiolivros para...

Provavelmente já sabe que existem milhares de audiolivros na iTunes Store que...

Como editar uma localizaçăo no Google Maps

O que precisa de saber Para comunicar um marcador...

Padaria Imetec +ZeroGlu, revisăo e preço.

Leia a revisa?o completa da panificadora Imetec +ZeroGlu, características, preços e todos os benefícios...