Como eliminar um utilizador na PS4

Os perfis de utilizador que já na?o sa?o necessários sa?o fáceis de apagar. Eis como elimina perfis de utilizador da sua PlayStation 4; apenas dá alguns passos e ajuda-o a libertar mais espaço na sua máquina para jogos e outros conteúdos multimédia de de que possa desfrutar. Apagar uma conta da sua PlayStation é diferente de apagar a sua conta com a Sony. Quando se elimina uma conta da PlayStation, a conta ainda pode ser novamente descarregada dos sistemas da Sony.

Apagar um utilizador da sua PlayStation

Enquanto que apagar utilizadores da PlayStation 4 dá espaço para mais do seu conteúdo, pode querer verificar com a pessoa que criou a conta antes de proceder de modo a na?o apagar nenhuma das suas informaço?es importantes. Apagar o perfil de um utilizador no seu PlayStation 4 irá apagar os dados guardados do utilizador, quaisquer capturas de ecra? e videoclips que tenham criado. Além disso, quaisquer licenças de jogo ou meios de comunicaça?o adquiridos pelo utilizador na?o estara?o disponíveis.

  1. Entrar numa conta PlayStation na sua PS4 e abrir a opça?o Settings no topo do ecra?.
  2. Descarregar e seleccionar a opça?o Login Definiço?es .
  3. Descer e seleccionar a opça?o Gesta?o de Utilizadores.
  4. Seleccionar a opça?o Apagar utilizador.
  5. Seleccione a conta de utilizador que deseja remover da sua PlayStation.
  6. Confirmar a acça?o, seleccionando o bota?o Apagar.

    Apagar uma conta da sua PlayStation é diferente de apagar a conta da Sony. Quando elimina uma conta da sua PlayStation, a conta ainda pode ser descarregada novamente dos sistemas Sony.

Eliminar um utilizador na PS4

O que acontece a uma conta eliminada?

Quando elimina uma conta PlayStation do seu sistema, todos os dados relacionados com o utilizador sa?o eliminados, incluindo os dados do jogo e capturas de ecra?. Além disso, qualquer jogo, aplicaça?o ou conteúdo multimédia adquirido pelo perfil tornar-se-á inacessível , uma vez que a licença para esse conteúdo também será removida; a única excepça?o é quando outro utilizador do sistema também for titular de uma licença para o material em questa?o. Playstation As contas podem reverter para descarregar num sistema se um utilizador desejar reverter para a utilizaça?o da sua consola. O processo de eliminaça?o como descrito acima na?o remove completamente uma conta do sistema da Sony; um processo diferente deve ser seguido para que uma conta seja completamente eliminada, mas isto faz com que remova a conta do seu sistema.

Apagar o perfil de um utilizador na sua PlayStation 4 irá apagar dados de utilizador guardados, capturas de ecra? e videoclipes que tenham criado. Além disso, as licenças para jogos ou suportes adquiridos pelo utilizador já na?o estara?o disponíveis.

Como posso impedir a criaça?o de contas de hóspedes?

Pode haver alturas em que descarregar um perfil na sua PlayStation pode ser demasiado incómodo, por exemplo, quando alguém quer simplesmente juntar-se a um jogo que está a jogar. Se precisar apenas de uma conta temporária, considere a criaça?o de uma conta de convidado para o seu visitante. Em vez de entrar com uma conta de utilizador quando solicitado, seleccionar a opça?o Adicionar novo utilizador mas depois seleccionar a opça?o Conta de convidado.

As contas de hóspedes ira?o apagar completamente todos os dados associados, uma vez desconectados. Na?o guardar nada numa conta de convidado que na?o queira perder quando o for desconectado.

Related Stories

Llegir més:

Tudo o que precisa de saber sobre a Apple...

Quando a Apple revelou o seu serviço de streaming Apple Music na Conferência Mundial...

O que é e como funciona o Google Fi?

Google Fi é um operador de rede virtual móvel (MVNO) que oferece...

O que precisa de saber sobre o iPhone XS,...

Simplificando, o iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR na?o sa?o uma melhoria...

Como eliminar uma publicaçăo no Facebook

Tudo o que publicar no Facebook no seu feed de notícias ou no seu...

Como utilizar um teclado ou rato numa PS4

O que precisa de saber Pode ligar um teclado físico...

Como fazer um GIF a partir de um vídeo...

O que precisa de saber Escolha um vídeo YouTube, depois...