Como eliminar mensagens do Facebook em massa

O que precisa de saber

  • Vá ao seu perfil e seleccione Manage posts, encontre os posts que já na?o quer e clique em Next > Delete posts > Done.
  • Na aplicaça?o móvel, seleccionar Gerir actividade , definir filtros para encontrar os postos que na?o quer e Arquivá-los .

Aqui está como apagar todos os posts do Facebook e arquivar a sua actividade com a ferramenta Manage Activity num web browser ou na aplicaça?o móvel .

Apagar mensagens em massa com o Facebook num browser

O primeiro passo para apagar as suas mensagens antigas do Facebook é seleccionar as mensagens que já na?o quer (até 50 de cada vez). Há algumas formas de o fazer, incluindo a filtragem de postes se se quiser eliminar algo específico.

  1. Vá a Facebook.com ou abra a aplicaça?o Facebook e inicie sessa?o na sua conta. Seleccione o seu nome ou o ícone do perfil na barra lateral superior esquerda ou na barra de menu para ir ao seu perfil.
  2. Seleccionar Gerir postos abaixo do compositor de postos .
  3. Seleccione Filtros para limitar as opço?es disponíveis. É possível seleccionar anos específicos, quem criou a publicaça?o.

    Tire partido das opço?es de filtragem para encontrar as publicaço?es que pretende eliminar. Os filtros sa?o especialmente úteis para rapidamente encontrar postos antigos sem perder tempo a percorrer a sua linha temporal .

  4. Seleccione a quadrícula no canto superior direito de qualquer miniatura de poste que queira apagar.

    Só se pode seleccionar até 50 postos para apagar de uma só vez. Para ver o post inteiro no Facebook.com, seleccionar a miniatura do post . Aparece uma janela mostrando o correio completo, para que possa decidir se o quer manter ou eliminar.

  5. Quando tiver escolhido todas as publicaço?es que deseja eliminar, seleccione Next na parte inferior do ecra?.
  6. Escolher Apagar postos, depois seleccionar Feito.

    A supressa?o é permanente. Se na?o quiser apagar estes postes permanentemente, esconda os postes para que na?o apareçam na linha temporal do seu perfil. Seleccione Ocultar mensagens em Facebook.com ou clique em Ocultar da Linha do Tempo na aplicaça?o . Para remover estes postos , vai ao registo de actividades do seu perfil, depois selecciona o separador Escondido na linha temporal .

Como utilizar a ferramenta Manage Activity no Facebook

Na secça?o Manage Activity do registo de actividades, pode apagar, ar c hivar ou restaurar o conteúdo. Esta funcionalidade está actualmente apenas disponível na aplicaça?o móvel do Facebook.

  1. Abra a aplicaça?o do Facebook e inicie sessa?o na sua conta.
  2. Seleccione a sua imagem do perfil no canto superior esquerdo do ecra? para aceder ao seu perfil.
  3. Seleccione Mais representado pelos três pontos (. . .) abaixo da sua fotografia de perfil.
  4. Na lista Definiço?es do perfil , seleccionar Registo de Actividade.
  5. No topo do Diário de actividades , selecciona Gerir actividade.
  6. Na janela Gerir actividade que aparece, seleccione o tipo de actividade que gostaria de ver, tal como as Suas publicaço?es.
  7. No topo do registo de actividades, seleccionar Filtros e escolher um filtro, tais como Categorias ou Data, se desejado.
  8. Seleccione a caixa de verificaça?o a partir da caixa de verificaça?o ao lado de qualquer conteúdo que deseje arquivar.

    Pode restaurar o conteúdo arquivado em qualquer altura seleccionando Arquivo no registo de actividades, escolhendo o conteúdo e seleccionando Restaurar. No entanto, se mover o conteúdo para o Lixo, o Facebook apaga-o permanentemente após 30 dias.

  9. Escolher Arquivo. Em alternativa, escolher Lixo para eliminar o conteúdo.

Na?o pode apagar algumas publicaço?es?

É possível que quando se tenta apagar algumas publicaço?es , a opça?o de apagar seja cinzenta e só se pode seleccionar a opça?o de ocultar. Isto pode ocorrer para mensagens específicas, tais como actualizaço?es de imagens de perfil, mensagens que na?o criou, ou mensagens com uma configuraça?o específica de privacidade . Para mensagens que na?o pode apagar utilizando a opça?o de gesta?o de mensagens, pode apagá-las individualmente. Encontre os postos na sua linha temporal, seleccione os três pontos no canto superior direito do posto individual, e seleccione Eliminar.

Considere limitar os seus posts passados nas suas definiço?es, para que os posts passados que partilhou com amigos de amigos ou com o público sejam alterados para serem partilhados apenas com os seus amigos. Em Facebook.com, seleccionar a seta para baixo e depois seleccionar Settings > Privacy > Limit past posts. Seleccionar Limitar postos passados para confirmar. Esta configuraça?o na?o parece estar acessível na aplicaça?o móvel .

Related Stories

Llegir més:

Como bloquear alguém no Facebook

O que precisa de saber Desktop: Seleccionar...

Como normalizar ficheiros MP3 para que sejam reproduzidos no...

O que precisa de saber Descarregar e instalar MP3Gain e...

Como guardar os vídeos Instagram

O que precisa de saber Para guardar a sua história:...

O que é a aplicaçăo do Anchor podcast?

Anchor, ocasionalmente referido como Anchor FM, é uma popular plataforma de podcasting...

Como resolver os problemas mais comuns do iPhone 8

Se tiver um iPhone 8, poderá ter encontrado problemas como o congelamento do ecra?,...

O que é uma fotografia de si mesmo?

Uma fotografia de si próprio é: Uma fotografia de si próprio, tirada por...