WhatsApp Last Seen: O que é e como desligá-lo

Se na?o quiser que o WhatsApp exiba a última vez que utilizou o serviço, terá de ajustar a definiça?o «Last Seen» dentro do WhatsApp. É muito fácil ligar e desligar esta configuraça?o. Eis como.

Como funciona a configuraça?o WhatsApp «Last Seen»?

Por predefiniça?o, o WhatsApp mostra na janela Chats a última vez que a aplicaça?o foi utilizada, por exemplo visto pela última vez hoje às 18:15 . Assim, se alguém abrir uma conversa consigo, poderá ver a última vez que teve a aplicaça?o aberta (se na?o for actualmente em linha , ou seja, nesse caso o seu estado dirá em linha ). No entanto, na?o há maneira de esconder o seu estatuto se for em linha ou escrevendo , mesmo que desactivar a última configuraça?o vista. No entanto, se na?o quiser que a sua última hora visualizada seja visível aos seus contactos, pode optar por desactivar esta configuraça?o, quer temporária ou permanentemente. Eis como alterar esta configuraça?o tanto no iPhone como no Android.

A privacidade online é importante para si? Para mais informaço?es sobre a privacidade do WhatsApp, consulte Como utilizar WhatsApp definiço?es de privacidade .

Como desactivar ou activar a última opça?o de visualizaça?o no iPhone

Desactivar a última opça?o de visualizaça?o é fácil de fazer no iPhone. Aqui está como ligar e desligar rapidamente esta activaça?o.

Se desactivar o último visto pela última vez , também na?o poderá ver a última vez de outras pessoas .

    1. Abra o WhatsApp no seu iPhone e toque no ícone Settings na parte inferior do ecra?.
    2. Em Definiço?es, toque em Conta > Privacidade.
    3. Em definiço?es de Privacidade , tocar em Última vista, e depois escolher Ninguém para a última definiça?o vista para desactivar a última vista. Isto significa que ninguém poderá ver o tempo do seu visto pela última vez.

    Se quiser permitir que outros vejam quando fez o último login, pode escolher Todos ou Os meus contactos para activar a opça?o.

    Como desactivar/activar a última vista no Android

    Também é fácil desactivar a definiça?o Last View no Android. Veja aqui como desactivar e activar rapidamente esta configuraça?o.

    Se desactivar a última vista, também na?o poderá ver a última vista de outras pessoas.

    1. Abra WhatsApp no seu Android e toque nos três pontos verticais no canto superior direito do ecra? para aceder ao menu.
    2. No menu , tocar em Definiço?es e depois em Conta.
    3. No ecra? da conta, toque em Privacidade, e depois em Últimas vistas. Depois escolher Ninguém para a definiça?o das Últimas vistas. Isto significa que ninguém poderá ver o tempo de Latest Views.

    Em alternativa, se a última vista estiver definida para Ninguém, mas quiser permitir que outros vejam o seu estado, pode escolher All ou My contacts para activar a funça?o.

Related Stories

Llegir més:

Como bloquear alguém no Facebook

O que precisa de saber Desktop: Seleccionar...

Como normalizar ficheiros MP3 para que sejam reproduzidos no...

O que precisa de saber Descarregar e instalar MP3Gain e...

Como guardar os vídeos Instagram

O que precisa de saber Para guardar a sua história:...

O que é a aplicaçăo do Anchor podcast?

Anchor, ocasionalmente referido como Anchor FM, é uma popular plataforma de podcasting...

Como resolver os problemas mais comuns do iPhone 8

Se tiver um iPhone 8, poderá ter encontrado problemas como o congelamento do ecra?,...

O que é uma fotografia de si mesmo?

Uma fotografia de si próprio é: Uma fotografia de si próprio, tirada por...