Como bloquear alguém no Facebook Messenger

O que precisa de saber

    • Facebook.com: Ícone de mensagem > Ver tudo. . > Encontrar a pessoa > Ícone de três pontos > Bloquear mensagens
    • Mobile: Encontrar a pessoa > Tocar e segurar o seu nome > Mais > Bloquear > Feito

    Este artigo explica como bloquear alguém de abusar da sua caixa de entrada do Facebook Messenger para que deixe de receber mensagens. Abrange tanto o site do Facebook como a aplicaça?o móvel, bem como o desbloqueio de alguém.

    Como bloquear mensagens no website do Facebook

    1. Seleccione a pessoa que deseja bloquear na secça?o Contactos no lado direito do ecra?.
    2. Quando a janela de contactos se abre, seleccionar a seta para baixo ao lado do nome da pessoa no topo.
    3. Será aberto um novo menu . Escolher bloco .
    4. Uma nova caixa irá aparecer perguntando-lhe que tipo de bloco pretende, apenas Messenger ou em todo o Facebook. Escolher Bloquear mensagens e chamar para bloquear a pessoa apenas no Messenger.
    5. Finalmente, o Facebook dar-lhe-á uma mensagem final pedindo-lhe para confirmar o bloco .

    Outra opça?o no website do Facebook

    Pode na?o ver todas as suas conversas na caixa de contacto na página inicial do Facebook. Tudo bem. Pode ver todas as suas conversas Messenger e bloquear as conversas problemáticas, fazendo o seguinte:

    1. Na sua página inicial do Facebook, seleccione o ícone Messenger no canto superior direito da página.
    2. Escolher Ver tudo no Messenger .
    3. Facebook mudará para uma versa?o de ecra? completo do Messenger . Encontre a pessoa que deseja bloquear na lista da esquerda.
    4. Quando passar o rato por cima do nome deles, verá aparecer um ícone de três pontos «mais» horizontal à direita do nome deles. Seleccioná-lo.
    5. Seleccionar Bloquear mensagens.
    6. Facebook pedir-lhe-á para confirmar o bloqueio da pessoa. Carregar em Bloquear mensagens para confirmar.

    Mensagens de bloqueio na aplicaça?o Messenger

    Rolar para a pessoa que deseja bloquear e segurar o dedo no seu nome até aparecer um diálogo pop-up.

    1. Seleccionar a opça?o Mais no diálogo.
    2. Seleccionar a opça?o Bloquear mensagens e tocar em Feito.

    O que acontece quando se bloqueia alguém?

    Quando bloqueia alguém no Messenger, deixa de receber mensagens ou pedidos de chat da pessoa bloqueada. Além disso, se a pessoa que bloqueia estiver a participar numa conversa em grupo, é notificado antes de participar na conversa. Se decidir participar numa conversa com alguém que bloqueou, a pessoa pode conversar consigo no contexto dessa conversa . Bloquear uma pessoa no Facebook Messenger na?o a bloqueia em toda a plataforma do Facebook, mas apenas para que ela na?o possa contactá-lo através da plataforma Messenger. Se decidir bloquear uma pessoa, siga as instruço?es apropriadas para o fazer a partir do website ou aplicaça?o móvel do Facebook.

    Embora o Facebook na?o informe explicitamente um indivíduo que o bloqueou, pode na?o ser difícil para o indivíduo em questa?o descobrir a verdade.

    Desbloqueio no website do Facebook

    Pode desbloquear alguém e permitir que o contacte se mudar de ideias ou se o tiver bloqueado por engano. Para desbloquear alguém de lhe enviar mensagens no website do Facebook:

    1. Seleccione a seta no canto superior direito da página inicial do Facebook.
    2. Escolher Configuraço?es e Privacidade do menu.
    3. Clique em Definiço?es .
    4. Seleccionar Bloquear no painel do lado esquerdo.
    5. Na secça?o Bloquear mensagens, seleccionar Desbloquear ao lado do nome da pessoa que pretende desbloquear.

    Desbloquear na aplicaça?o Messenger mobile

    Também pode desbloquear alguém que tenha bloqueado anteriormente de lhe enviar mensagens no seu dispositivo móvel utilizando a aplicaça?o Messenger.

    1. Toque no seu Imagem do perfil do mensageiro no canto superior esquerdo.

    2. Seleccionar Privacidade .

    3. Escolher Contas Bloqueadas .

    4. Seleccione a pessoa que pretende desbloquear.

    5. Toque em Desbloquear no Messenger no ecra? seguinte.

    6. Tocar Desbloquear para confirmar.

    Alternativa ao bloqueio de alguém

    Se na?o quiser bloquear alguém, pode optar por ignorar completamente as suas mensagens. Quando se opta por ignorar as pessoas, elas vêem que as suas mensagens foram enviadas. No seu dispositivo, na?o vê as suas mensagens imediatamente. No seu dispositivo, na?o vê as suas mensagens imediatamente, mas elas sa?o relegadas para a caixa de entrada de pedidos de mensagens . Para ignorar alguém no Messenger, segue os mesmos passos para bloquear alguém, mas quando solicitado, escolha Ignorar mensagens em vez de as bloquear. Para inverter o processo de ignorar alguém, seleccione a sua mensagem na caixa de entrada de pedido de mensagem e toque no bota?o Reply no fundo da mensagem para devolver a sua conversa à sua caixa de entrada normal.

Related Stories

Llegir més:

Tudo o que precisa de saber sobre a Apple...

Quando a Apple revelou o seu serviço de streaming Apple Music na Conferência Mundial...

O que é e como funciona o Google Fi?

Google Fi é um operador de rede virtual móvel (MVNO) que oferece...

O que precisa de saber sobre o iPhone XS,...

Simplificando, o iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR na?o sa?o uma melhoria...

Como eliminar uma publicaçăo no Facebook

Tudo o que publicar no Facebook no seu feed de notícias ou no seu...

Como utilizar um teclado ou rato numa PS4

O que precisa de saber Pode ligar um teclado físico...

Como fazer um GIF a partir de um vídeo...

O que precisa de saber Escolha um vídeo YouTube, depois...