Baker Coxo

O que é um padeiro coxo

Uma ferramenta semelhante a uma navalha montada em um cabo, coxo (pronuncia-se "LAHM") significa "lâmina" em francês. É usado para marcar ou cortar o pão logo antes de chegar ao forno. A razão para isso é simples: as aberturas controlam a direção em que a massa se expande durante o cozimento.

Por que é chamado de coxo de pão

É chamado de "lame" (pronuncia-se 'lahm'). É do francês, daí a pronúncia, em última análise, do latim "lamina", que significa "prato fino". .

Por que um coxo de padeiro é curvado

Coxa de Pão Curvo (Lâmina de Navalha)

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A lâmina curva permite uma ação suave e rápida, marca profundamente e marca a camada superior da massa sem danificar o pão antes de assar.

Como você faz um padeiro coxo

O que é um coxo no cozimento

Uma ferramenta semelhante a uma navalha montada em um cabo, coxo (pronuncia-se "LAHM") significa "lâmina" em francês. É usado para marcar ou cortar o pão logo antes de chegar ao forno. A razão para isso é simples: as aberturas controlam a direção em que a massa se expande durante o cozimento.

Como você usa um padeiro coxo

Para que serve um coxo curvo

Coxa de Pão Curvo (Lâmina de Navalha)

A lâmina curva permite uma ação suave e rápida, marca profundamente e marca a camada superior da massa sem danificar o pão antes de assar.

Como você usa o coxo curvado para o pão

Como funciona um coxo de pão

Uma ferramenta semelhante a uma navalha montada em um cabo, coxo (pronuncia-se "LAHM") significa "lâmina" em francês. É usado para marcar ou cortar o pão logo antes de chegar ao forno. A razão para isso é simples: as aberturas controlam a direção em que a massa se expande durante o cozimento.

Quanto tempo dura uma lâmina manca

Com que frequência devo trocar a lâmina em um padeiro coxo? Uma lâmina está no seu melhor nos primeiros 20 cortes. Depois disso, ele se deteriorará até precisar ser trocado após cerca de 40 . Se a lâmina for reversível, a vida útil pode ser dobrada.

Por que usar um coxo em vez de uma faca

Lâminas mancas podem embotar relativamente rápido, então, depois de cortar vários pães, a lâmina não cortará a massa com tremenda facilidade. (Quando isso acontecer, não o jogue fora – ainda está afiado o suficiente para marcar pele de pato ou porco, ou raspe fatias finas de alho e cebolinha, como uma faca quente na manteiga).

Por que a lâmina de um pão coxo é curvada

A curva da lâmina incentiva a formação de uma aba de massa quando fatiada, e é essa aba que é empurrada para cima e descasca à medida que a massa sobe no forno.

O que é um cozimento coxo

A Lame (pronuncia-se LAHM, que significa "lâmina" em francês) é tipicamente uma vara longa e fina feita para segurar uma navalha de metal usada para cortar ou marcar massa de pão para ajudar a controlar a expansão do pão enquanto assa.

O que posso usar no lugar do pão coxo

Os lames dos padeiros são bastante baratos – um decente custa menos de 20 dólares. Mas você também pode usar um cortador de caixa simples. Uma faca de cozinha afiada também pode funcionar, mas em geral uma lâmina de barbear produzirá um resultado melhor.

Que tipo de lâmina de pão é manco

Material e manuseio: aceite nada menos que uma lâmina de aço inoxidável para cortar com confiança (e nitidamente!) a massa. O cabo do coxo pode ser de aço inoxidável, plástico ou madeira, e você deve selecionar o que sentir melhor em sua mão.

Como você usa o lame

Para se preparar para usar a lâmina de barbear, insira a lâmina de barbear sobre uma extremidade da lâmina de pão. Enquanto flexiona levemente a lâmina, empurre a lâmina através da abertura final da lâmina. Quando devidamente encaixada, a lâmina de barbear terá uma ligeira curvatura.

Como você marca pão com coxo

O que é um coxo usado na panificação

Uma ferramenta semelhante a uma navalha montada em um cabo, coxo (pronuncia-se "LAHM") significa "lâmina" em francês. É usado para marcar ou cortar o pão logo antes de chegar ao forno. A razão para isso é simples: as aberturas controlam a direção em que a massa se expande durante o cozimento.

Como você marca pão de fermento com coxo

Segure seu coxo ou lâmina em um ângulo de quarenta e cinco graus. Em seguida, pegue a lâmina e perfure suavemente um ponto perto do topo do pão no ponto central e curve rapidamente a lâmina para baixo para fazer um C largo ou uma forma de lua crescente em sua massa.

Como você faz o cozimento coxo

Como você faz uma lâmina de pão manca

Como você coxe um pão

Você pode usar uma faca afiada ou uma tesoura de cozinha para cortar linhas na parte superior do bolo de pão não assado. Ou você pode usar uma ferramenta que os padeiros profissionais usam para marcar, chamada de coxo de pão. É essencialmente uma lâmina de barbear afixada a uma alça, para fácil manobra.

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