Como cancelar a subscriçăo dos canais do YouTube

À medida que as subscrições do YouTube se acumulam ou perde o interesse em alguns canais, pode cancelar a subscrição de canais individuais do YouTube para que os seus vídeos não desorganizem o seu feed de subscrição. Se não quiser que outro canal comente os seus vídeos, pode bloqueá-los a partir do YouTube.

As instruções seguintes aplicam-se a YouTube.Com na rede de trabalho, YouTube.Com na rede móvel, e a aplicação YouTube para iOS e Android.

Como cancelar a subscrição de canais do YouTube de qualquer plataforma

Aprender a cancelar a subscrição de um canal é tão fácil como subscrevê-lo em primeiro lugar. Basta seguir os passos abaixo.

  1. Inicie sessão no YouTube.Com num browser de secretária ou no telemóvel, ou abra a aplicação iOS/Android no seu dispositivo móvel e inicie sessão com a sua conta Google/YouTube.
  2. Seleccionar Assinaturas no painel esquerdo num browser ou no canto inferior direito na aplicação.
  3. Seleccione o nome do canal do qual pretende anular a subscrição e depois seleccione o separador HOME no menu top .

    Também pode usar o campo de pesquisa para procurar o canal ou seleccionar o nome do canal que aparece abaixo de um dos vídeos do canal .

  4. Seleccionar o botão ou o link Subscrição.
  5. Na caixa de cancelamento da subscrição, confirmar que deseja cancelar a subscrição do canal seleccionando UNSUBSCRIBE.

    Pode voltar a para anular a subscrição de a um canal em qualquer altura.

  6. Se tiver cancelado a inscrição com sucesso, a etiqueta deve transformar-se num botão vermelho UNSUBSCRIBE na web do desktop ou num texto vermelho SUBSCRIBE na aplicação/site móvel.

Dicas para cancelar a subscrição dos canais

    • Entrar no YouTube.Com/Subscription_Manager na web de desktop para ver todas as suas subscrições . Embora não possa cancelar a subscrição de canais em massa, pode seleccionar o botão Subscribed ao lado de cada canal para confirmar que deseja cancelar a subscrição sem ter de ir à página inicial de cada canal individual.
    • Se estiver a ver um vídeo e decidir que deseja anular a subscrição do canal , pode seleccionar o botão UNSUBSCRIBE localizado imediatamente abaixo do vídeo e à direita do nome do canal.

    Uma vez cancelada a subscrição de um canal, não há forma de procurar canais dos quais tenha cancelado recentemente a subscrição se mudar de ideias. O histórico do YouTube mostra o que pesquisou ou viu recentemente, mas não mostra assinaturas/inscritos no .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba