6 Melhores Churrasqueiras a Carvão Vegetal Portáteis 2021 Comparação

Se você é um amador e quer começar na arte de comida cozinhar ao ar livre ou você é um purista que anseia para fazer uma grade sob o estilo clássico, mas com as vantagens e inovações tecnológicas de hoje, recomendamos que você saiba o melhor Churrasqueiras de carvão para suas piqueniques de família.

Certamente você pode sentir o calor do verão chamando você para ter a experiência de cozinhar ao ar livre.

na praia, na floresta ou no jardim da sua casa, ninguém é um segredo que o aroma e sabor das refeições preparadas nesses barrilles, abra uma experiência de diversão para ambos os jantos que é gerado entre os mesmos convidados.

Desde a sua invenção por George Stephen no Chicago dos anos 50, seu modelo se diversificou, oferecendo-nos tanto a cúpula tradicional e o tipo de Hibashi; Também encontramos inovações apresentadas no modelo da caldeira, mas desta vez, em dimensões completamente portáteis.

Da mesma forma, os combustíveis de carvão e lenha foram conjugados com a presença do propano, oferecendo aos usuários novas alternativas ao usar seus churrascos.

Como esses novos benefícios são múltiplos e atraentes, você deve ter certeza de quais são seus requisitos em termos de barril transportáveis. É por isso que convidamos você a continuar conosco neste artigo e você sabe tudo o que deveria saber antes de prosseguir para sua aquisição.

melhor laptop carvão barbecues

Qual é o melhor churrasco de carbono portátil?

O tempo chegou a fazer um tour pelas marcas mais notáveis ​​de churrascos portáteis.

Você vai ver como essa invenção simples, mas maravilhosa, evoluiu para fornecer-lhe não apenas uma experiência de gozo familiar em sua casa, mas permitirá que você provesse peixe, carnes e legumes quanto você nunca pensou antes.

abaixo nós apresentamos os melhores churrascos de carvão portáteis:

1. LotusGrill XL G-OR-435

Ideal para uso em espaços exteriores o Weber compacto , poderia alimentar até 6 pessoas. A adição de 2 rodas permitem que você mova-a facilmente em qualquer lugar.

Tanto o caldeirão quanto a tampa são de Pewre. Quanto à sua grelha de cozinha tem um revestimento de níquel de três camadas, a grade de carvão é de aço e o coletor de resíduos é alumínio.

Suas carnes e legumes serão rápidas e uniformemente e uniformemente, como você pode regular a temperatura por meio de suas válvulas de entrada de ar.

Seu peso é de 15 kg, suas dimensões são 91 x 61 x 61 cm.

Graças ao seu design meticuloso e funcional, os materiais utilizados em sua construção, e seus benefícios você receberá um produto de boa qualidade, que durará ao longo do tempo.

3. buzzzler 200100001095

saudável com pouco carvão e ventilador elétrico para regular calor contínuo

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este modelo inspirado por churrascos uma vez, Oferece-lhe uma excelente experiência culinária.

Seu corpo tem uma cobertura fosca que fornece uma aparência elegante.

Graças à sua frigideira patenteada, a gordura não goteja em carvão, portanto, seus assados ​​serão mais saudáveis ​​e livres de óleos saturados.

Com apenas um punhado de praga e um pouco de gel de combustível, você evitará fazer recargas adicionais no lapso de 1 hora, além disso, esse processo não gera fumaça.

A grelha incorpora um ventilador elétrico que regula o calor continuamente.

Sua grade de 35 cm de diâmetro é definida como 2 broches de segurança.

é fácil de limpar, seus componentes de ferro e aço inoxidável podem ser lavados na máquina de lavar louça.

Finalmente, você pode dizer que suas medições são 37 x 37 x 26,5 cm e seu peso é 4, 3 kg, convertendo-o em uma churrasqueira portátil de excelente qualidade.

4. churrasqueira churrasco churrasco grade fumante fumante churrasco de madeira

padrão clássico com termômetro de cozimento

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em termos de estética, talvez seja o Projeto de churrasco mais icônico com rodas, usado ao ar livre.

elaborou em metal esmaltado resistente ao calor; É alimentado por meio de carvão.

Sua tampa tem um termômetro indicando a temperatura, que pode ser regulada por aberturas de ventilação. Inclui uma grade de decantação na parte inferior da grelha.

Suas medições são 123 x 85 x 48 cm, com um peso de 13 quilos. Quanto à superfície de sua grade é de 46 x 35 cm.

Fazendo uma comparação com outras opções de compra, o que caracteriza é a capacidade de medir o grau de cozimento de alimentos, bem como seu custo aceitável.

5. Oneconcept GQ7 beefy B portátil grade de carbono

multifuncional portátil e poderoso

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Sim você deseja experimentar um churrasco portátil com um assalto portátil com um Custo, que pode ser usado tanto para interiores como ao ar livre, e que apesar de seu tamanho é poderoso aqui é a solução.

Descubra o minibarbace com uma grande grelha para assar 755 cm² de diâmetro. Também permite um manuseio confortável, bem como uma rápida instalação e desmontagem.

O sistema de combustão com rápida ignição requer apenas 250 g de carbono para cozinhar até um lapso de 1 hora e meia. Uma de suas qualidades é que em menos de 5 minutos atingirá a temperatura de operação.

com o regulador rotativo você pode controlar totalmente o calor das chamas, enquanto no carbono de malha fina, queimar a felicidade sem fumar.

Seu peso é de 3,7 kg, com medições de 34 x 23 cm.

inclui um ventilador que funciona com baterias, um cinto de tensão para fixar o churrasco, um saco de nylon a ser transportado e um gancho para lidar facilmente de peças quentes.

6. dayook m292971 – churrasco desktop carbono 36x56x37

Económico e para amadores culinários

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Se você tiver um orçamento colado e até mesmo Quer ter uma boa experiência parrillera, verifique esta opção de perto.

pode ser levado para qualquer lugar, suas dimensões de 37 x 56 x 36 cm e seu peso de 8 kg, são fornecidos para a transferência. Seu design simples permite que você esteja sentado à mesa e ao mesmo tempo cozinhar.

A grade assada de 6mm é cromada e é ajustável a 4 posições.

tem um esmalte antracito com Teflon, sua bandeja é coberta com alumínio para torná-lo resistente ao calor.

Seu baixo preço não deve assimilá-lo como algo negativo, uma vez que tem um excelente custo de qualidade, e depois de um teste exaustivo, concluímos que poderia ser sua primeira opção se você é um romance nas propriedades culinárias.

O que é um churrasco portátil?

Churrasqueiras portáteis também conhecidas como churrasco transportáveis, são semelhantes às churrasqueiras normais em que é aplicado a partir do fundo, uma certa quantidade de calor para os alimentos, a fim de cozinhá-los.

As características distintivas desses equipamentos são várias: sua portabilidade, sua simplicidade de instalação e seus usos variados.

Embora o método de cozinhar alimentos através do fogo seja tão antigo quanto a manipulação desse elemento ocorre pelo homem, a preparação de alimentos através de um churrasco de metal soldado, começou a ser popular após a Segunda Guerra Mundial, mas nessa ocasião, como atividade recreativa para acampamento e parques públicos.

Desde então, com seu crescente sucesso, os fabricantes começaram a projetar churrascos portáteis menores, leves e eficientes, incluindo suas rodas unidas e fontes de gás removíveis para facilitar o transporte e a manobrabilidade do equipamento.

Graças a isso, hoje em dia estão disponíveis no mercado, uma ampla variedade de opções e desenhos, de barril transportáveis ​​para escolher.

gás ou carvão?

A escolha principal consiste na maneira como você quer cozinhar sua comida: você pode escolher entre gás ou carvão. A única coisa que recomendamos que você considere, é que se sua seleção corresponder ao primeiro, este modelo de churrasco, tende a ser mais caro.

Por outro lado, você deve saber que os parrilles que usam o antracito exigem mais tempo para entrar em operação. Isso ocorre porque as brasas devem estar muito quentes para cozinhar comida corretamente.

que sim, o sabor de comida cozida em um churrasco é distintivo.

Você pode realmente provar a diferença do que você se prepara para o grelhado através de madeira ou carvão, pois são cozidos mais lentamente, preservando a umidade e resultando em carnes e legumes mais suculentos.

Quanto às parrilleras variadas por um sapateiro a gás, eles permitem que você cozinhe quase imediatamente.

Além disso, graças ao seu sistema de temperatura ajustável e seus vários queimadores, você pode cozinhar alimentos em diferentes graus de calor.

Tipos de churrasqueiras portáteis de carvão

Como descrevemos acima, existem duas categorias principais de barrilar que dependem do método de combustível usado no cozimento de alimentos: por energia de gás ou carvão.

No entanto, se você estiver procurando por um laptop, você deve ser inclinado à procura de um churrasco que funciona através do carvão. Desta forma, você esquecerá de conexões e tubos que limitam sua mobilidade.

– Tipo Hibachi

Tipo Hibachi são pequenos churrascos portáteis que são usados ​​principalmente para fazer um pequeno torrado pedaços de comida grelhada rapidamente.

normalmente consiste de uma câmara de combustão retangular ou oval, com níveis para uma, duas ou três grades de metal, que permite preparar mais alimentos com diferentes graus de cozimento; Eles também os levam a atingir uma alta temperatura rapidamente.

Dois dos alimentos por excelência que geralmente se preparam nesses equipamentos são hambúrgueres e kebabs.

Quanto ao seu design, é pequeno e compacto. Eles são feitos de ferro fundido e uma grade pesada, o que os torna duráveis ​​e resistentes às condições climáticas.

Definitivamente os Hibachi são as equipes preferidas para assar grades no exterior, por aqueles usuários que não têm espaço suficiente, no quintal de suas casas.

– Pequenas Caldeiras

Caldeiras foram introduzidas por Weber-Stephens Co. Seu design é geralmente redondo e possui uma tampa para chegar a um cozimento aumentando o calor.

, assim como os Hibashi, eles trabalham com carvão e estão equipados com uma bandeja para pegar as cinzas.

Eles também são projetados com rodas, que permite fácil transferência através do pátio da sua casa e, durante os piqueniques.

Este tipo de churrascos com uma tampa, venha a tornar-se uma excelente opção de assado rápida para grandes cortes de carne, servindo bem como filetes de torrefação.

Entre as qualidades deste modelo, você pode ter a facilidade de instalar uma prateleira adicional na parte inferior. Isso permitirá que você coloque os acessórios que você usará enquanto realiza a culinária.

Outros modelos são mais compactos, pois têm as pernas dobráveis ​​para facilitar ainda mais a mobilização e / ou embalados da sua equipe.

Benefícios ao usar um churrasco portátil

Alguns dos benefícios que você pode obter ao usar um churrasco portátil são os seguintes:

  • podem ser transportados facilmente, em direção ao jardim, em direção a um parque ou acampamento; Enquanto churrascos tradicionais são pesados, grandes e / ou são instalados fixamente em um pátio.
  • pesa menos de 10 quilos e tendem a ser tão pequenos com dimensões de 75 x 42 centímetros de tamanho. Alguns até dobrarem em si, permitindo fácil transporte.
  • A adição de rodas permite uma transferência ainda mais fácil.
  • Há modelos realmente compactos, até mesmo alguns podem ser levados em uma mochila, o que os torna ideais para excursões de longa distância.
  • apesar de seu tamanho pequeno produzir com eficiência comida suficiente, o que os torna preferidos para uma pequena reunião ou acampamento; Eles também exigem menos tempo para limpar e instalá-los com rapidez e facilidade.
  • Este tipo de equipamento é menos caro do que os churrascos padrão, o que os torna preferidos para o churrasco ocasional ou para um novato que deseja começar a cozinhar alimentos em ambientes externos.

Grelhador de carvão – Um pouco de história

A história contemporânea desses equipamentos populares de cozinha ao ar livre, pode ser datada a partir da década de 1950, graças às obras do Blacksmith George Stephen, que trabalhou nos trabalhos de Metal Weber Brothers, localizado em Chicago, EUA

após a cozedura de um churrasco no pátio de sua casa terminou totalmente queimado após um fogo acidental que testemunhou sua família e convidados, Stephen partiu para dar o melhor de si mesmo, para modelar uma caldeira ou tambor de metal em um peça.

Atualmente, seu design incorpora melhorias com uma grade ajustável, que permite colocar no topo, os tipos mais variados de carne e legumes a serem cozidos.

Da mesma forma, a base dessa estrutura geralmente tem a forma de um tripé de perna longa. Finalmente, o equipamento tem uma tampa que permite cobrir plenamente ou parcialmente a comida a gosto.

Tipos de combustível

Existem dois tipos de combustíveis primários utilizados para uma grade de carbono portátil: carvão e briquetes. Ambos são produzidos da mesma maneira: madeira queima com muito pouco oxigênio, reduzindo-o ao carvão.

O carvão em pedaços também é conhecido como carvão natural de madeira, e é produzido principalmente a partir de peças de madeira.

pode vir em pacotes de carvão com sabor para proporcionar um sabor específico, como maçã, cereja, carvalho, pecan, mezquite e nogueira.

estes produzem menos cinzas do que briquetes, bem como uma queima mais quente. Além disso, uma vez que eles estão ligados, eles permitem reduzir este combustível sem a adição de qualquer tipo de aditivos.

No entanto, é tratado em pedaços de formas desiguais e tamanhos que não podem ser carbonizados uniformemente, o ue pode resultar em uma emanação de calor desigual.

Além disso, os sacos deste produto podem ser embalados com um excesso de poeira carbonizada, o que impede que eles não quentes, atuando como uma barreira para o oxigênio, quando suas peças são ativadas.

Por outro lado, os briquetes de serragem são feitos com alguns ingredientes adicionais adicionados para melhorar a combustão e a unificação de calor, como perseguição de carvão, calcário, bórax e amido de milho.

Alguns selos que comercializam esse tipo de combustível, em seu processo de fabricação, impregnam a felicidade de um líquido inflamável que permite fácil ignição; No entanto, de acordo com a opinião dos usuários mais exigentes, esse aditivo do óleo, deixa um sabor oleoso na comida.

principais características do carvão vegetal para disparar

– Preço

O preço dos modelos para embankrs quentes que variam de US $ 25 a US $ 500, tudo dependerá do intervalo ou da linha de produtos.

Existem equipamentos portáteis de um valor moderado, cuja gama varia de US $ 130 a US $ 300.

Finalmente, há high-end que pode custar US $ 1500 e até mesmo um pouco mais.

– Calor

Independentemente do tamanho da caldeira, há churrascos que podem facilmente chegar a 700 ° F; No entanto, parece curioso que muitos dos novos modelos de gás não serão capazes de atingir essa temperatura.

– Sabor naturalmente fumado

Este tipo de equipamento de cozinha fornece a sua comida um sabor defumado natural que é altamente apreciável pelos melhores professores de culinária.

Eles vieram a jurar que a qualidade fumada é o que fornece uma experiência secreta e inesquecível às suas refeições.

– Fácil de montar

O tempo de montagem dos desenhos de barbecu da caldeira é substancialmente menor que os modelos de gás do mesmo tamanho.

Isto é devido à sua lista mínima de peças: uma base de bateria, 3 pernas, uma grade, uma manivela para carregar e abaixar a grade e uma tampa. Com probabilidade, esses componentes serão montados em menos de 30 minutos.

Constralmente e devido às múltiplas peças e partes adicionais que os modelos de gás médio possuem, esses equipamentos podem levar até 2 horas para serem totalmente armados.

-BAJO Manutenção

Manutenção é muito mais simples do que você pode imaginar. Isso ocorre porque a única parte que usa é a grade.

para o qual você pode precisar ser substituído em alguns anos. Isso dependerá de sua posição muito de seu material de construção, a quantidade de uso, a frequência de limpeza e armazenamento que você dá às suas equipes durante o inverno.

-Ahumator

Quando você é um iniciante em usar essas equipes, você vai perceber como uma grade cheia de brasas facilmente duplicar a quantidade de fumaça no ambiente.

lança suas preocupações. Depois de cozinhar um par de churrascos, você pode descobrir as temperaturas e os tempos necessários para desfrutar do sabor defumado e delicioso que você está procurando.

– Light

Se você quiser ter uma experiência de gozo familiar ou com seus amigos mais íntimos, você certamente está planejando um dia de piquenique em que você pode olhar para um churrasco requintado.

Nestas ocasiões é muito melhor ter uma churrasqueira de caldeira e um saco de carvão. Ambos acabam sendo os colegas mais claros em contraste com os churrascos de propano.

Os Inconveniências

– Lighting Menor

A principal desvantagem de usar carvão em vez de gás é o fator de tempo.

Isto é porque após a instalação do seu equipamento, você deve ligar os carvões ou lenha e esperar até que estejam quentes o suficiente para começar grelhados.

Esta operação pode levá-lo entre 20 a 30 minutos antes que os carbonos estejam vermelhos. Portanto, esta não é a melhor tecnologia se você quiser cozinhar rapidamente, um peito de frango.

Por outro lado, são aqueles que gostam do processo de preparar essas tiras em seu ponto. Eles se sentem neste momento como se fosse uma cerimônia de chá tradicional, à qual eles devem honrar o passo, por passo, como se fosse uma homenagem aos deuses dos grelhadores de pinguins.

– Ash

A próxima desvantagem está eliminando ash após a festa.

A limpeza pode se tornar um trabalho complicado, especialmente se houver muita brisa do lado de fora. Portanto, tente ficar contra o vento!

– Custo

Finalmente, o custo é sempre um fator a ser considerado. No final, o propano acaba sendo o mais econômico.

Um pacote de carvão de fontes cultivadas sustentáveis ​​custará cerca de US $ 1,75 por churrasco, enquanto os briquetes estarão próximos de US $ 3,50.

Outra despesa que você deve adicionar, é o uso de líquidos inflamáveis ​​que aceleram a ignição de briquetes ou carvões.

Pelo contrário, quando você tem uma quebra de gás, você tem a vantagem de alugar um tanque de 20 libras para um aproximado de US $ 20,00 cada vez que você preencher. A vantagem é na qual no final, o investimento será de US $ 1 por hora de cozinhar.

Recursos que você deve pesquisar sobre os churrascos de carbono portátil

antes de comprar um churrasco de carvão, recomendamos que você examine bem os seguintes recursos:

– Polvicultura de Ash: Isso é importante, pois minimizará o distúrbio criado no topo de a mesa. Desta forma, os resíduos podem ser canalizados automaticamente na parte inferior da grelha.

-reja com dobradiças: Este sistema conjunto tão simples, mas eficiente, é outro elemento incorporado em muitos dos modelos de churrascos mais vanguardistas, dos quais sugerimos enfatizar ao selecionar seu produto.

consiste em uma pequena peça que permite que seja fácil acessar o fundo do churrasco, sem ter que levantar completamente a superfície.

-ELETRÔNICO realizado: Isso é comum nos modelos mais recentes e high-end. Com este último acessório, não há necessidade de girar manualmente a grelha, simplesmente pressione um botão eletrônico e pronto.

O sistema de tanques de propano permitirá que o fluxo adequado de gás ligue os briquetes em apenas alguns minutos.

– Chaminé inicial: Se você não gosta de usar um líquido combustível ou usar uma ignição eletrônica, você deve procurar por modelos que tenham uma chaminé de inicialização para que seus carvões sejam rapidamente.

-Construção da caldeira sem rebites: Qualquer que seja a forma da câmara de combustão do seu churrasco, recomendamos que você procure aqueles com uma caldeira sem rebites, isso impedirá a corrosão de ocorrer.

-thero com bloqueio: uma boa característica que você deve observar nos modelos de churrasco que você gosta, consistindo de uma tampa de ajuste hermético, mas se você vai usá-lo como fumante, um bom pino é obrigatório.

Você também deve verificar se encerrando esta peça está bem interligada, uma vez que fornecerá uma maior paz de espírito ao transportar seu equipamento para os exteriores.

– Área de Cozinha: Você deve considerar a quantidade de comida que gostaria de cozinhar em cada ocasião. Portanto, se suas necessidades forem maiores, você precisará de uma área redonda maior.

-Construção da grade: Como com outro churrasco, as grades vêm em uma variedade de materiais, incluindo níquel ou cromo; arame; aço inoxidável; ferro fundido e aço esmaltado; Finalmente, você também pode encontrar alguns fabricados com ferro fundido.

– Endereço ajustável: Nos maiores modelos de churrascos, as cinzas estão sentadas em uma grade que pode ser escalada ou abaixada por uma manivela. Além disso, isso também permite ajustar a temperatura de cozimento.

em modelos menores, geralmente, as alças estão ausentes, portanto, você deve procurar uma unidade onde a grade de cozimento permite um controle de calor e, assim, criar diferentes zonas de temperatura.

– Materiais de construção: Os materiais utilizados na faixa de construção incluem aço laminado a frio e aço porceliminado, também alumínio e ferro fundido.

-Morteers. Base ou Pernas: Para queimar combustível eficientemente, esses modelos exigem amortecedores que regulam o fluxo de ar.

Recomendamos que você procure por unidades que tenham um amortecimento duplo, um para admissão e outra para a fuga.

Em relação às bases do churrasco, você deve ter certeza de que você tem uma estrutura sólida e firme que lhe permita ficar sem rolar ou perder seu saldo. Desde que você não vai querer as brasas rolando pela floresta e onde você faz o seu piquenique.

está na forma de um tripé, coluna ou 4 pernas.

-seso: Porque você certamente está procurando por um churrasco para levar suas viagens de acampamento, é importante escolher um que tenha um peso mínimo.

Portanto a leveza é uma característica importante que você deve considerar se pretende fazer uma longa jornada em uma floresta ou parque. Lembre-se então que suas equipes devem ser luz e excelente qualidade.

Considere a área de superfície

Na época de um piquenique ou uma excursão, você deve considerar o número de pessoas que vão provar a comida que você vai cozinhar no seu churrasco.

Você deve levar isso em conta, mas quer uma dor de cabeça, quando não tem espaço suficiente para a preparação da comida de todos os convidados.

é, portanto, que antes de comprar um churrasco de carvão, os usuários devem se concentrar na área da área das redes.

Por exemplo, o uso tradicional de um pequeno churrasco de carvão, que amamos todos pela sua forma clássica de cúpula, geralmente é suficiente para um pequeno grupo de pessoas.

Nós compartilhamos uma tabela que você deve levar em conta ao preparar alimentos em um churrasco portátil:

de nove para dez

número de clientes

solicitar espaço necessário (em polegadas quadradas)

um a dois

100 a 200

de três a quatro < Td> 300 a 400

quatro a cinco

400 a 500

cinco a seis < / Td>

500 a 600

sete a oito

700 a 800

900 a 1000

dez ou

um mínimo de 1000

Número de convidado

Rattle Space necessário (em polegadas quadradas)

Comparar Grelhas

As grades de um grelhador de carbono vêm em diferentes tipos de superfícies. Alguns são feitos de ferro fundido de porcelana fundida e outros em aço inoxidável. O revestimento de porcelana

é mais fácil de limpar e tender a durar mais do que o aço inoxidável.

Aço inoxidável é menos provável que se desgaste, mas de acordo com a opinião de muitos cozinheiros ao ar livre, eles dizem que muitos alimentos ficam com a superfície com bastante facilidade.

Os alimentos colocados nas grades de ferro fundido têm que manter muito bem o tempero. Além disso, esse tipo de material resistente impede que as refeições aderem durante a cozedura. Outra de suas vantagens é que eles distribuem o calor mais uniformemente.

Considere uma grade híbrida

Aqueles que usam churrascos de carvão sabem que o processo de torrefação pode durar muito tempo, especialmente quando a grade preparada é para grandes grupos de pessoas.

É por isso que alguns consumidores preferem uma grade híbrida, que pode usar o carvão e o propano.

Você deve saber que quando você usa blues vegetais, o sabor de carne e sabor de legumes é único e insuperável; A vantagem de usar o gás seria no aquecimento praticamente instantâneo de sua espinha.

  • são os churrascos híbridos realmente vale a pena?

Enquanto os fãs do churrasco de carvão podem tirar sarro do uso do propano como protagonista de suas festas familiares e parques de campismo, a verdade é que um churrasco híbrido pode tirar você de problemas.

Estos nuevos modelos, aparte de ofrecerte una serie de comodidades modernas, tales como un mejor control de la temperatura y un mayor tiempo para mantener los carbones calentados a la temperatura adecuada, te brindan una mayor rapidez en la cocción de los alimentos.

Características a considerar

Al adquirir una parrilla de carbón, los compradores tienen que asegurarse de que saben cuáles son las prestaciones que requieren usar en su equipo.

Por ejemplo, algunas barbacoas portátiles vienen con un astil, que es ideal para cocinar unos pimientos o un pollo asado.

Otra característica a considerar es qué tipo de extracción de cenizas tiene la parrillera. Algunas ofrecen sartenes de residuos que son fáciles de quitar, además evitan los derrames accidentales.

Otros cuentan con placas que pueden ser muy difíciles de maniobrar y los restos podrían quedar dispersos por todo el jardín. Así que asegúrate de verificar esto antes de realizar tu adquisición.

Establecer un presupuesto razonable

El presupuesto es siempre un problema cuando llega el momento de adquirir cualquier aparato.

Existen cúpulas de asadores alrededor de los $25, pero no debes esperar que te ofrezca versatilidad o una gran resistencia en sus materiales de fabricación.

Por ello siempre es importante que los compradores sepan exactamente lo que necesitan de una parrilla y consulten guías como esta que te ofrecemos, para que conozcas todo lo necesario antes de dar el gran paso. Solo entonces, podrás determinar cuál es el rango de precios que disponen los sellos más reconocidos.

Una vez que realices un estudio previo, estarás en condiciones de elegir una barbacoa que sea no solo asequible sino de una calidad duradera.

Enlaces de interés:

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